mcapital99
Новичок
Раньше ты писал про то, что бриллианты дорогие, сейчас про дешевую цену пишешь.может этим дешевая цена объясняется
Не знаешь уже с какого бока потролить
Раньше ты писал про то, что бриллианты дорогие, сейчас про дешевую цену пишешь.может этим дешевая цена объясняется
Если покупка дорогая, доставят курьером на руки, обычная покупка приходит заказным письмом, в СНГ надо самому идти на почту в большинстве случаев, в Европе на руки приносят.Расскажите про доставку. На почте получать или в дверь позвонят?
может этим дешевая цена объясняется
бриллиантовый высокодоходный бизнес построить вполне реально,было бы желание
Компания заработает 400% на 500$, выплатит 20% партнеру + комишки спонсорам, себе оставит порядка 340% дохода.Пример - бриллиант за 500 далларов, 20% в месяц в течение года означает 700 далларов БОЛЬШЕ вернут чем получили, и это не считая стоимость бриллианта.
Выплаты эти ВЫШЕ стандартного банковского процента в Европе
Компания заработает 400% на 500$, выплатит 20% партнеру + комишки спонсорам, себе оставит порядка 340% дохода.
По вашему бизнес в котором доход "ВЫШЕ стандартного банковского процента в Европе" считается мошенническим?
Уже обсуждали, кредит не сделает сети продаж, и не создаст узнаваемого бренда.А если бы и был то компания могла бы взять кредит в банке под 20% в год под залог бриллиантов (это хороший залог), зачем компании привлекать в интернете под нереальные проценты???
Это было бы мошенничеством, если бы приходили стекляшки с ебея, а не сертифицированные бриллианты.для мошенничества самое то конечно.
Уже обсуждали, кредит не сделает сети продаж, и не создаст узнаваемого бренда.
Это было бы мошенничеством, если бы приходили стекляшки с ебея, а не сертифицированные бриллианты.
Привлечение денег обещая проценты возврата в раз 100 больше стандартного банковского на 100% мошенничество.
заманчиво звучит 20% в месяц и еще брюлик остается у тебя + фирма вроде реальная
Сегодня мне поступил звонок от лица компании макрос капитал...
Работаю в компании уже 7 месяцев как инвестор.. Сегодня узнал новость - человек который мне позвонил, сообщил, что мне нужно в течении 2х недель пригласить минимум 1 партнера в компанию, иначе мой договор будет расторгнут... ссылаясь на партнерские отношения...
Изначально предполагалось, что мы просто инвестируем деньги под 20% в месяц, в течении 1 года... теперь оказывается что они дают возможность вернуть свои деньги, НО потом Вам нужно приглашать других инвесторов, хотя изначально никаких требований не выдвигалось =(
Написал сегодня в поддержку, пришел ответ:
Мы очень рады, что Вы наш Партнер! Но к сожалению Партнерские отношения - это взаимовыгодные отношения, где Партнеты друг друга уважают, и соблюдают соглашения договора. Вы получаете деньги за то, что Вы продвигаете наш бренд и продаете бриллианты, ювелирные украшения. Если Вы просто купили бриллиант и ждете пассивного дохода, то это уже неуважение к нам, как к Партнеру. Партнерские отношения подразумевают под собой продвижение бренда компании.
6.4. Компания выполняет второй объект договора лишь в том случае, если Покупатель активно способствует продвижению бренда Компании и увеличению дохода Компании путем распространения однозначно положительной информации о Компании, направленной на достижение эффекта узнаваемости Компании и укрепляющего репутацию Компании.
Сегодняшний звонок Вам был для того, чтобы напомнить Вам, что Вы являетесь нашим Партнером. Мы очень надеемся, что наши партнерские отношения в дальнейшем будут сохранены, не только с нашей стороны, но и с Вашей.
Прилагаем Вам договор. Убедительная просьба тщательно его прочитать.
Вот такая вот байда получается, такие инвестиции))) ... я в шоке
Из сайта компании:
Если я не буду приглашать новых партнеров я все равно буду получать 20%?
Даже если Вы не будете сегодня никого приглашать в проект Вы все равно будете получать свои 20% согласно условиям договора.
* но потом, когда вернете СВОИ деньги, ВАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ, ЧТО ВСЕ РАВНО НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ! ИНАЧЕ РАСТОРГНЕМ ДОГОВОР!
Самый простой пример. Заказал в Китае пачку чехлов для айфона по 2$ за штуку. На месте продал интернет-магазину за 5$ шт, который в свою очередь продает их по 10$. Это простейший пример.
т.к. изделия у вас на руках и уже 50% вложений таким образом застраховано еще до начисления бонусов от компании.
Сегодня мне поступил звонок от лица компании макрос капитал...
Работаю в компании уже 7 месяцев как инвестор.. Сегодня узнал новость - человек который мне позвонил, сообщил, что мне нужно в течении 2х недель пригласить минимум 1 партнера в компанию, иначе мой договор будет расторгнут... ссылаясь на партнерские отношения...
Как говорят это недоразумение, действительно, среди знакомых не жалуются иначе повсюду уже трубили бы. А что за человек звонил,можете номер выложить? Возможно ему проплатили чтоб дискредитировать репутацию Макроскапитал.
Какая может быть речь про высокую доходность бизнеса если Макрос возвращает деньги за покупку бриллианта + проценты сверху??? Пример - бриллиант за 500 далларов, 20% в месяц в течение года означает 700 далларов БОЛЬШЕ вернут чем получили, и это не считая стоимость бриллианта.
"6.4. Компания выполняет второй объект договора лишь в том случае, если Покупатель активно способствует продвижению бренда Компании и увеличению дохода Компании путем распространения однозначно положительной информации о Компании, направленной на достижение эффекта узнаваемости Компании и укрепляющего репутацию Компании."
Хотелось бы чтоб представитель компании прокомментировал что сие собой являет: "активно способствует продвижению бренда". То ли размещает баннеры, другую рекламу в сети, ведет обсуждение и делится выплатами на форуме или имеются ввиду обязательные приглашения, причем именно по реф. ссылке? С такой формулировкой прикопаться ведь можно фактически к любому, кто скажем просто не понравился.