Партнерские:
Date : 04/02/2014 14:14
From/To Account : U4806***
Amount : 245.00
Currency : USD
Batch : 53214633
Порой,, посещая очередную конференцию Сергея Михаиловича, я задумываюсь, как же так получилось что мне повезло оказаться одним из клиентов и даже владельцев бриллиантового бизнеса. Того самого бизнеса, что показывают в фильмах про Джейса Бонда 007, или другие фильмы про миллионеров, где бриллинаты сыпят мешочками на столешницы, куда подпускают только единиц из миллионов людей. людей владельцев своей жизни и своей свободы.
И как так получилось, что я простой инженер в недавнем прошлом, очкарик запотелом свиттере, с зарплатой всего 15000 рублей, стал участником такого же бизнеса, что показыват в лучших фильмах голливуда....
... щиплю в этот момент себя за щеку... и не просыпаюсь...
бриллинат на месте, и я на месте, деньги и Макрос Кепитал на месте, и наличка на месте тут же лежат в пакете рядом, в евро, баксах и рублях,
....и я все больше не понимаю тех людей кто лезет в лохотроны "гарантированно 5% в день, супер революционный бизнес, матрица, пригласи двух друзей............" зачем???? ....
смотрю на них как из другой уже вселенной......
Как же так Сергей Михиалович, это что Вы нам Матрицу перезагрузку принесли?
(R) Ваш AlekZ
Насколько это может соответствовать действительности ?
Использует ли Макрос рабский труд несовершеннолетних детей в добыче бриллиантов?
Насколько это может соответствовать действительности ?
Ладно, жгите дальше)
поздравляю моего партнера с первым заказомПолучена посылка от MCBRILLIANT с заказанным кулоном золото 2,1г и 0,06с брюлик + подарочный "ситец" 0,03с
это кстати весьма распространенная практика в компании-допустим если нет в наличии заказанного клиентом камня-то высылается более крупный, который есть в наличииТолько сейчас увидел, что получил не совсем то, что заказывал... Заказ был - 0.05 карата брюлик + Кулон (образец) 1.4 гр, а получил то 0.06 карата брюлик + Кулон 2,1 гр. Первый раз вижу, чтобы продавец отвесил больше положеного
Ну хорошо, тогда вопрос - сколько платят шахтерам ("не детям") которые добывают эти брюлики, дай детали чтобы подтвердить что Макрос собственно имеет свои добывающие можности.
Разработкой и добычей неограненных алмазов занимаются наши партнеры в Африканской республике Сье́рра-Лео́не.
Вроде бы все классно, но как я понимаю, все это только со слов партнеров и якобы учредителей компании, а официальных подтверждений этому пока не предоставлено.
статистику притока и оттока опубликуйте пжлста.
То есть если я на принтере напечатаю статистику по Макросу, и повешу ее на стелко какой-то машины, сниму видео, то ты поверишь в эту статистику что ль?
Да, обсере что то доказывать, это быстрее будет поле перейти вспаханное!