pestretsov
Любитель
есть тут один, но он из той же команды молодости нашей.
при чем тут офис и капитал компании, понять не могу м дя, дела, а хотел еще камень покупать, ладно ждем развязки
пусть по себестоимости высылают, а не по заоблачным ценам, что бы их можно было легко конвертировать в деньги, не вопросНе вижу проблемы в том чтобы получить 1 месяц выплату камнями. Главное чтобы дальше все работало и развивалось.
Если следственные действия и идут, то скорее всего не по поводу ограбления. а по поводу самого Макроса. Сколько верёвочке не виться... Вот вам и Антверпен со Сьерра-Леоне!есть кто из латвии? кто может проверить инфу о попытке ограбления офиса и действительно ли там у них в офисе идут следственные действия?
Вы эту аферу называете серьёзным проектом? У серьёзных проектов проблем не бывает. Радоваться надо: собаке - собачья смерть.сговорились что ли они, у всех серьезных проектов якобы проблемы какие то!
Вы сами-то как считаете - зачем при расследовании ограбления с огнестрелом изымать компьютеры в бухгалтерии? А вот при расследовании мошенничества очень даже зачем. Вспоминаю, как в одном из офисов на моих глазах изымали компьютеры в начале 2000-х, та фирма крутила махинации с "оффшором", или как там такие зоны тогда назывались, в Угличе. Но я рада, что на этот гешефтик обратили внимание правоохранительные органы, и этих негодяев наконец-то пересажают.О ситуации
1. Напали на офис с применением огнестрела (кто с Латвии возможно видел по телевизору)
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
3. Заявки на вывод поданные с 24 апреля по 19 мая попадают под три возможных действия.
- На эти деньги компании отправит бриллиант стоимостью минус -20%
- Вы доплачиваете небольшие деньги компании делает Вам ювелирное изделие
- ни чего не делаете, ждете около месяца (предположительное время, когда вернут компютеры фин. отделу)
ЗАЯВКИ ПОДАННЫЕ ПОСЛЕ 19 МАЯ – Будут выплачиваться как обычно по регламенту.
Не какого скама нету!
Не кто бы не тратил кучу денег на поездку в Африку перед скамом!
есть кто из латвии? кто может проверить инфу о попытке ограбления офиса и действительно ли там у них в офисе идут следственные действия?
Да они совсем заврались. Я вот думаю, что даже такой упоротый поборник этого гешефта, как mcapital99, и тот не поверил официальным объяснениям об "ограблении офиса" и "потерпите месяц".LOL. Какой офис? Какое ограбление? У макроса нету и не было никакого офиса, только юридический адрес.
Вот здесь что-то не понял...ЗАЯВКИ ПОДАННЫЕ ПОСЛЕ 19 июня – Будут выплачиваться как обычно по регламенту.
Если Вы такой "бывалый инвестор", как написано у Вас на аватаре, то как же Вы не распознали схему Понци - ведь Макрос, это она и есть, просто завуалированная под продажу копеечного ювелирного брака. Я вот не "бывалый инвестор", однако же не поленилась посчитать.а это всегда так, в любом более менее нормальном проекте, как только возникают проблемы, слетаются "стервятники" и глумятся
Так вам же сказали: целый месяц зарплата продукцией, как в 1990х. Явление временное - опять же как говорили руководители предприятий своим работникам в 1990х, выдавая вместо зарплаты люстры и прочую дребедень, что выпускалась на этих предприятиях. Вот потому и 19 июня.Вот здесь что-то не понял...
Может после 19 мая, а не июня?
Да нет уже, это скам.Друзья будьте немного по оптиместичнее у нас реальная компания , все только начинаеться .
Я валяюсь. На одном из предприятий, где я проходила практику, ночью в офис залезли воры и украли кучу оргтехники - компьютеры, принтеры и т.д. Офис не работал всего один день: пока в нем проводились следственные мероприятия по поводу этой кражи, милиция никого внутрь не пускала, на следующий день были куплены новые компьютеры, из резервных копий подняты базы данных, и с обеда офис уже работал в прежнем режиме. Резервное копирование - это магия, и это знает каждый админ. Даже я в своей домашней бухгалтерии регулярно делаю резервную копию и храню её в облачном сервисе. Неужели у Макроса не было резервных копий данных, или нет денег, чтоб приобрести новые компьютеры? Да такого в "реальной компании" быть не может!2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.