• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 153

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
есть тут один, но он из той же команды молодости нашей.

Реакции
84
Поинты
0.000
при чем тут офис и капитал компании, понять не могу :l-1no: м дя, дела, а хотел еще камень покупать, ладно ждем развязки

именно) утверждают, что счета компании заморожены, в связи с расследованием. Но это глупо причем здесь арест или заморозка счетов, и банальное ограбление. Напомню кольцо за лям так и не разыграли,хотя клятвенно это обещали сделать еще 2 недели назад. Видимо и вебинар с Африки был рассчитан на последний баблосбор.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да,новости не радуют.А ещё больше не радуют выплаты в виде камней,а не денег :rolleyes:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Не вижу проблемы в том чтобы получить 1 месяц выплату камнями. Главное чтобы дальше все работало и развивалось.

Последнее редактирование:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Не вижу проблемы в том чтобы получить 1 месяц выплату камнями. Главное чтобы дальше все работало и развивалось.
пусть по себестоимости высылают, а не по заоблачным ценам, что бы их можно было легко конвертировать в деньги, не вопрос

Alban Solo 1411553690

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Выплаты будут кто подаст заявку после 19 июня
И те кто подали с 24 апреля по 19 мая, если не хотят камня могут просто подождать пока ситуация не разрулиться, предположительно 1 месяц

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Ура!!! Дождалась!!! СКАМ!!! Я обещала вам станцевать польку по этому поводу, помните? Ну что же, я готова:

добавлено через 2 минуты
есть кто из латвии? кто может проверить инфу о попытке ограбления офиса и действительно ли там у них в офисе идут следственные действия?
Если следственные действия и идут, то скорее всего не по поводу ограбления. а по поводу самого Макроса. Сколько верёвочке не виться... Вот вам и Антверпен со Сьерра-Леоне!

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
О ситуации
1. Напали на офис с применением огнестрела (кто с Латвии возможно видел по телевизору)
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
3. Заявки на вывод поданные с 24 апреля по 19 мая попадают под три возможных действия.
- На эти деньги компании отправит бриллиант стоимостью минус -20%
- Вы доплачиваете небольшие деньги компании делает Вам ювелирное изделие
- ни чего не делаете, ждете около месяца (предположительное время, когда вернут компютеры фин. отделу)

ЗАЯВКИ ПОДАННЫЕ ПОСЛЕ 19 июня – Будут выплачиваться как обычно по регламенту.
ПОКУПКИ ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТЬСЯ - Логистика работает в прежнем режиме.

Не какого скама нету!
Не кто бы не тратил кучу денег на поездку в Африку перед скамом!

Если кого то радуется нападение с огнестрелом, что же, флаг вам в руки и удачи, против физики не попрешь все злорадства вернуться с лихвой!

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
То-то я гляжу, на меня у канале подзатихли. И мне один местный завсегдатай что-то давно с фейкового аккаунта не пишет. Зашёл в кои то веки сюда -шухер начинается.
Нет, сейчас кое-кто будет делать довольную рожу при плохой игре, но мы знаем, к чему эти новости. То ДДОС-атаки, то ограбления, то ещё что-то танцору помешало...
В общем, ребята, сушите доски. Уваров, типа академик, смотается на подводной лодке, в разработке которой он участвовал (красил туалеты), подобные ему попрут в новую шарагу, а некоторые, может, и додумаются, что же это за такие "серьёзные проекты", у которых всё время проблемы с выплатами.ТелексФри, ВорлдГМН, Вингс вот загибается и многие подобные. Ну, ничё, кто хочет быть лохом, на того ещё шаражек хватит. Не переживайте. Главное - ищите деньги для новых проектов, а вам лоховоды подскажут, что вот этот вот уж точно не лопнет, потому что фирма сурьёзная...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
сговорились что ли они, у всех серьезных проектов якобы проблемы какие то!
Вы эту аферу называете серьёзным проектом? У серьёзных проектов проблем не бывает. Радоваться надо: собаке - собачья смерть.

добавлено через 6 минут
О ситуации
1. Напали на офис с применением огнестрела (кто с Латвии возможно видел по телевизору)
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
3. Заявки на вывод поданные с 24 апреля по 19 мая попадают под три возможных действия.
- ни чего не делаете, ждете около месяца (предположительное время, когда вернут компютеры фин. отделу)

ЗАЯВКИ ПОДАННЫЕ ПОСЛЕ 19 МАЯ – Будут выплачиваться как обычно по регламенту.

Не какого скама нету!
Не кто бы не тратил кучу денег на поездку в Африку перед скамом!
Вы сами-то как считаете - зачем при расследовании ограбления с огнестрелом изымать компьютеры в бухгалтерии? А вот при расследовании мошенничества очень даже зачем. Вспоминаю, как в одном из офисов на моих глазах изымали компьютеры в начале 2000-х, та фирма крутила махинации с "оффшором", или как там такие зоны тогда назывались, в Угличе. Но я рада, что на этот гешефтик обратили внимание правоохранительные органы, и этих негодяев наконец-то пересажают.

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
есть кто из латвии? кто может проверить инфу о попытке ограбления офиса и действительно ли там у них в офисе идут следственные действия?

LOL. Какой офис? Какое ограбление? У макроса нету и не было никакого офиса, только юридический адрес.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
LOL. Какой офис? Какое ограбление? У макроса нету и не было никакого офиса, только юридический адрес.
Да они совсем заврались. Я вот думаю, что даже такой упоротый поборник этого гешефта, как mcapital99, и тот не поверил официальным объяснениям об "ограблении офиса" и "потерпите месяц".

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Макрос - санитары леса. При скаме предидущего "проекта" от этих же авторов 6 лет назад лулзов было немеренно много. Надеюсь так будет и сей раз (проект был офлайновским но над буратинамы шикарно ещо долго сами авторы прикалывались)

svetzar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скиньте запись,пожалуйста,за 19.05.2014.Я вчера не была на вебинаре.Что Уваров говорил?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Да все будет ок , в каждой компании бывают "детские болезни" поставят горчичники, прокашляеться, и полный вперед .Через месяц все будет работать в штатном режиме . Подробности в среду на вебинаре.
Друзья будьте немного по оптиместичнее у нас реальная компания , все только начинаеться .

О ситуации:
1. Напали на офис с применением огнестрела

ЗАЯВКИ ПОДАННЫЕ ПОСЛЕ 19 июня – Будут выплачиваться как обычно по регламенту.

Rework

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По какому адресу находитса этот офис куда напали?

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
на вебинаре не был.Какого числа была попытка ограбления?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
а это всегда так, в любом более менее нормальном проекте, как только возникают проблемы, слетаются "стервятники" и глумятся
Если Вы такой "бывалый инвестор", как написано у Вас на аватаре, то как же Вы не распознали схему Понци - ведь Макрос, это она и есть, просто завуалированная под продажу копеечного ювелирного брака. Я вот не "бывалый инвестор", однако же не поленилась посчитать.

добавлено через 8 минут
Вот здесь что-то не понял...
Может после 19 мая, а не июня?
Так вам же сказали: целый месяц зарплата продукцией, как в 1990х. Явление временное - опять же как говорили руководители предприятий своим работникам в 1990х, выдавая вместо зарплаты люстры и прочую дребедень, что выпускалась на этих предприятиях. Вот потому и 19 июня.

добавлено через 14 минут
Друзья будьте немного по оптиместичнее у нас реальная компания , все только начинаеться .
Да нет уже, это скам.
Я валяюсь. На одном из предприятий, где я проходила практику, ночью в офис залезли воры и украли кучу оргтехники - компьютеры, принтеры и т.д. Офис не работал всего один день: пока в нем проводились следственные мероприятия по поводу этой кражи, милиция никого внутрь не пускала, на следующий день были куплены новые компьютеры, из резервных копий подняты базы данных, и с обеда офис уже работал в прежнем режиме. Резервное копирование - это магия, и это знает каждый админ. Даже я в своей домашней бухгалтерии регулярно делаю резервную копию и храню её в облачном сервисе. Неужели у Макроса не было резервных копий данных, или нет денег, чтоб приобрести новые компьютеры? Да такого в "реальной компании" быть не может!