Ssvetlana77
Интересующийся
залил видос youtube.com/watch?v=WLpgjhGkNOc Klyck теперь переносим в проблемные?)
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
залил видос youtube.com/watch?v=WLpgjhGkNOc Klyck теперь переносим в проблемные?)
О ситуации
1. Напали на офис с применением огнестрела (кто с Латвии возможно видел по телевизору)
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
3. Заявки на вывод поданные с 24 апреля по 19 мая попадают под три возможных действия.
- На эти деньги компании отправит бриллиант стоимостью минус -20%
- Вы доплачиваете небольшие деньги компании делает Вам ювелирное изделие
- ни чего не делаете, ждете около месяца (предположительное время, когда вернут компютеры фин. отделу)
ЗАЯВКИ ПОДАННЫЕ ПОСЛЕ 19 июня – Будут выплачиваться как обычно по регламенту.
ПОКУПКИ ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТЬСЯ - Логистика работает в прежнем режиме.
Не какого скама нету!
Не кто бы не тратил кучу денег на поездку в Африку перед скамом!
у меня и моего приглашенного блокнули аккаунты, ау модеры почему темка не в проблемных до сих пор? сколько можно жмякать кнопку? Написал администратору данного форума, может он справедливо поместит данную лоховозку в проблемные..
Какие люди, оказывается, в Макросе засветились! Что, и правда Оплетаев в нем порефоводствовал? Уже одно то, что он вступил в проект, говорит о многом - это самый отпетый и бессовестный лоховод, из тех, кого я знаю.И тут скам случился...ну куда же теперь буратинам податься, все "реальные компании" скамятся перед началом отпусков. эххх тяжела судьба буратин...опять в плюсе только рефоводы...особенно такие мошенники как Алексей Оплетаев
Так он везде во все "реальные компании" людей точнее буратин тащит http://e-rentier.ru/?page_id=1839Что, и правда Оплетаев в нем порефоводствовал?
Всё ясно, спасибо.Так он везде во все "реальные компании" людей точнее буратин тащит http://e-rentier.ru/?page_id=1839
Угу, и какие риски у банковского депозита на год в российском Сбербанке?
Было, и не единожды, и кончилось тем же, полуркайте, например, Canadian Diamond Traders - то же, что и Макрос, только вот запущена была эта афера еще в 2008 году.подобно организованного бизнеса еще небыло, интерес общественности огромен.
Постараюсь сделать всё, что в моих силах.Так вот друзья, я предлагаю объединить наши усилия против жуликов из Макрос Капитала.
Так он Оплетаев?Так он везде во все "реальные компании" людей точнее буратин тащит http://e-rentier.ru/?page_id=1839Сообщение от sum iskorka
Что, и правда Оплетаев в нем порефоводствовал?
О каком проекте речь?19.05.2014 at 6:14 пп said:
Да и этот второй проект, такое ощущение, что они хотят его открыть чтобы поддержать деньгами первый
А вот тут непонятно. человек купил камень, скажем, в марте. Пусть за $1000.Уважаемый партнер!
На вебинаре 21 мая Сергей Михайлович Восщилов отвечал на вопросы по поводу выплат в компании. На сегодняшний день мы информируем Вам о том, что Вам нужно ответить на 2 вопроса : или Вы берете поставленную выплату камнем, или Вы заказываете из этого камня ювелирное изделие с доплатой 250$, если Вас это интересует. Данные заявки мы принимаем до 30.05.2014 - 18:00 мск. Тем партнерам, которые до этого времени не определятся, выплата будет произведена автоматически в виде бриллианта. Средства будут списаны с кабинета и бриллиант будет храниться на складе компании до того момента, пока партнер не сообщит куда его отправить.
Отдел по работе с партнёрами
MC BRILLIANT
Я тоже. В первую очередь, чтобы помочь недавним влошенцам.Постараюсь сделать всё, что в моих силах.
Не обольщайтесь. Кое-кто из лидеров еще спрашивает или можно продолжать промоутить Макрос. И покупать новые камешки. В том числе реферралам.Я обратила внимание, что у некоторых, активных рефоводов, типа Cerebras, исчезла из подписи рекламно-реферальная ссылка MCBrilliant. Крысы бегут с тонущего корабля?
это их хлеб,главный рефовод с пеной из одного места расхваливал компанию ,и из Африки в том числе,а последняя конференция,так вообще его из себя вывела,что все такие тупые и одни и те же вопросы задают,ему то переживать нечего,он и рубля не вкладывал в проект(с его слов на конференции),а все заработки от рефералов,да и за каждое выступление,скорей всего проплачивали не маленькие суммы,а второй проект,для того чтобы срубить побольше бабок,Сергей Восщилов - бывший руководитель МММ, бывший руководитель соскамившейся пирамиды Тибокс, нынешний представитель по России Макрос капитал и реальный руководитель Макроса.А это Гугл дал почитать. Так что...А в луже сидят все те кто орал что проект реальный и с пеной у рта доказывал что это на года...
Привет! Вы-то знаете, считала. Аккаунт Ваш еще жив даже.MBell, а где этот отчет можно почитать?
Что-то смотрю, эта тема уже никого и не волнует?
Народ схлынул.... И хорошо....
А, поняла. Спасибо.Привет! Вы-то знаете, считала. Аккаунт Ваш еще жив даже.
Все ждут новостей. Вроде же на этой неделе должны представить новый проект.Что-то смотрю, эта тема уже никого и не волнует?
Народ схлынул.... И хорошо...