да скам уже давно
Ультракил в Струнном проекте, а Целебрас в Камене трудятся
...и всё-равно находитесь в более худшем положении, чем любой наёмный работник. А разгадка одна - безблагодатность.Я тебе больше скажу! У меня более 15 финансовых инструментов и не я тружусь а мои деньги там трудятся.
...и всё-равно находитесь в более худшем положении, чем любой наёмный работник. А разгадка одна - безблагодатность.
...и всё-равно находитесь в более худшем положении, чем любой наёмный работник. А разгадка одна - безблагодатность.
Вы лошадочка я смотрю везде успеваете свои какашечки оставить.
А я зашел без проблем, и даже сотка баксов на вывод доступна, только вот не знаю есть ли смысл ставитолько не понятно - в свой ЛК зайти не могу
считаю компании следует:
1) выплатить все начисленные бонусы за рефералов и ежемесячные проценты по договору, которые заработаны до момента приостановки деятельности компании (т.е. до лета)
2) разблокировать кабинеты некоторым участникам.
никаких "постепенных выплат". если кому-то жмет карман от перфектов, то пускай долги выплачивают бриллиантами строго пропорционально их цены.
Иного не дано.
Без это успешного старта (по крайней мере на ммгп) не будет.
Если видели проект с подтверждением дейтельности как у Mcbrilliant то покажите. А то всякие Delston и даже forex-trend могут в ближайшее время скамануться.
А то что в реальном бизнесе бывают финансовые проблемы так это не удивительно.
Сейчас купил бриллиант со старта, так как потом будет 14% это тоже неплохо но 20 лучше.
лично я в других проектах не участвовал и желания нет.
Проблемы проблемами... они бывают у всех.
Но действия компании во время этих проблем - изменили отношение 99% партнеров - максимум в негативную сторону, минимум - в потерю доверия.
Достаточно взять 3 простых момента, которые все прекрасно помнят:
1) нет доказательств нападения на офис в Риге
2) не разыграно кольцо за 50,000$
3) собраны и заморожены до лучших времен деньги в Macsel.
Тут к гадалке ходить не надо, что на ближайшем вебинаре - чат будет завален вопросами вроде "где мои деньги *****?"
Ну у меня есть доказательства форс мажора
Ну у меня есть доказательства форс мажора (живу в Латвии).
Кольцо вроде разыграли.
По макселу, так там эбола все остоновила и поэтому заморожено все.
так коли есть док-ва, выложил бы еще летом и заткнул на минус один вопрос фиолетовую лошадь, не говоря о армии партнеров с mmgp. слова одно, факты другое.
Я получил последнюю выплату по старым покупкам в марте. Почему вы не получили за март непонятно, в марте все было ок с выплатами.хотя даже на это мне было бы по барабану (да и многим пожалуй)
но я болдею просто.
моя первая и последняя выплата - 28 февраля 2013 года.
когда следующая?
да здесь ответ очевиден, не раньше новой зимы
прям картина маслом: кто-то заинтересуется, спросит что как, внатуре платит? я такой... конечно внатуре вот скриншот о выплате в начале года ууууууу, жара просто