Filatelist
Любитель
Как можно работать в компании, где заказанный товар, ожидают 10 месяцев...? И выплат, нет!
Мой приглашенный, не получил колье с бриллиантом.
Как можно работать в компании, где заказанный товар, ожидают 10 месяцев...? И выплат, нет!
Рестарт хотят делать) даже на новый сайт не удосужились потратиться.. Ну ежели и откроются заново, то по правилам форума будут висеть в проблемной. А львиная доля притока новых людей шла непосредственно с форума
Руслан.Насколько мне известно и я Вам об этом говорил, колье было отправлено и оно пролежало в отделении почты 3 недели (по причине того, что ваш дедушка не пришел за ним), после чего было отправлен в Киев.
Подобные обьяснения, просто голословны! Компания не выполнила своих обязательств, о поставке товара покупателю. Компания, даже не может предоставить, квитанции. Это мошенничество!
Чё рестарт?
А вообще деньги можно вывести которые в данный момент на балансе находяться?
Я валяюсь! Теперь можно на эболу списать всё.По макселу, так там эбола все остоновила и поэтому заморожено все.
Вот только доверия уже не будет.Ну если долги выплатят, то тему могут и перенести.
Да не звездите - дристарт а ля Сергей Мавроди. Вот только самим же Мавроде доказано, что после дристарта скам наступает ещё быстрее, а после второго - ещё. Тем более репутация у MCBrilliant такая, что притока влошенцев уже и не будет. а значит не будет и денег. Ситуация бкдет развиваться следующим образом: где-то до Нового Года по форумам будут вещать зазывалы, однако, т.к. громкий скам этого гешефта у всех ещё на слуху, то особо никого привлечь не получится и MCBrilliant-дристартнутый в начале следующего года тихо почиет в бозе.Скорее это создание новой компании с новым маркетингом и другой бизнес моделью.
Я валяюсь! Теперь можно на эболу списать всё.
добавлено через 3 минуты
Вот только доверия уже не будет.
Да не звездите - дристарт а ля Сергей Мавроди. Вот только самим же Мавроде доказано, что после дристарта скам наступает ещё быстрее, а после второго - ещё. Тем более репутация у MCBrilliant такая, что притока влошенцев уже и не будет. а значит не будет и денег. Ситуация бкдет развиваться следующим образом: где-то до Нового Года по форумам будут вещать зазывалы, однако, т.к. громкий скам этого гешефта у всех ещё на слуху, то особо никого привлечь не получится и MCBrilliant-дристартнутый в начале следующего года тихо почиет в бозе. Ну а я традиционно станцую польку на могиле этого лохотрона.Скорее это создание новой компании с новым маркетингом и другой бизнес моделью.
Вы утверждаете, что сейчас репутация ничего не стоит?Сейчас по всему миру списывают на всё что угодно,лишь бы было правдоподобно. Здесь дело не в доверии а в отдаче,будут благоприятные условия люди пойдут. Всё таки компенсация вклада есть хоть и камнями по завышенной цене но всё же не торговля воздухом и красивыми словами.
Я валяюсь! Теперь можно на эболу списать всё.
Да не звездите - дристарт а ля Сергей Мавроди. Вот только самим же Мавроде доказано, что после дристарта скам наступает ещё быстрее, а после второго - ещё. Тем более репутация у MCBrilliant такая, что притока влошенцев уже и не будет. а значит не будет и денег. Ситуация бкдет развиваться следующим образом: где-то до Нового Года по форумам будут вещать зазывалы, однако, т.к. громкий скам этого гешефта у всех ещё на слуху, то особо никого привлечь не получится и MCBrilliant-дристартнутый в начале следующего года тихо почиет в бозе.
Вот здесь я обосновала, что независимо от того, много будет или мало лохов в макросе, время скама от этого не изменится: долговые обязательства-то перед первыми лохами покрываются из денег новоприбывших лохов:Если оно по вашему то он проживет еще дольше. А зачем большой приток? Если макрос это пирамида, то чем меньше приток тем меньше нужно выплачивать. А вот если много купит вначале то нужно много выплпчивать и нужен соответственно большой приток.
Вот здесь я обосновала, что независимо от того, много будет или мало лохов в макросе, время скама от этого не изменится: долговые обязательства-то перед первыми лохами покрываются из денег новоприбывших лохов:
Дело в рассрочке выплаты. Каждый месяц каждому покупателю выплачивается по 100 долларов, В предыдущем примере у нас оказалось на счету фирмы 3600 долларов этого хватит, чтоб выплачивать девяти нашим пони по 100 долларов в течении четырех месяцев и тешить их иллюзией, что всё работает.
- А если 1000 пони купят бриллианты? Какое количество времени будут происходить выплаты?
- 400000 долларов разделить на 100000. Тоже получается 4 месяца.
При учете того, что всё это время у лохотрона будет из чего платить вам эту "прибыль" - а деньги тут только от "покупок" доверчивых долбоYAYбов. Или признайтесь уж сразу, что рассчитываете на рефские. То, что в реале никакой деятельности не ведется, и перед нами схема Понци мы уже имели счастье убедиться во время апрельского скама этого гешефтика.Я купил бриллиант за 1000$ и за 4 месяца отобью покупку и далее буду получать чистую прибыль.