Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 190
Нет никаких доказательств деятельности. Так как ниодного документа не было предоставлено. А насчет видео. Так можно съездить на любой карьер. Снять. И сказать. Что он мой. Есть только куча кинутых вкладчиков. И мошенник в очках. Который пошел на 2 круг. И утверждать обратное может только идиот. Либо лоховод.
Нет никаких доказательств деятельности. Так как ниодного документа не было предоставлено. А насчет видео. Так можно съездить на любой карьер. Снять. И сказать. Что он мой.
Уже больше года прошло, как моему человеку не пришел кулон с бриллиантом! А это, приличная сумма!
добавлено через 4 минуты
Компания МС Brilliant, не несет никакой ответственности за доставку покупок !!!
А также, не производит выплаты за покупки, совершенные до рестарта !!!
Делайте соответствующие выводы, коллеги!
Мой скайп sunny201420
Когда входишь в проект, посещение вебинаров вменяется в обязанность?
По факту на основе официальных новостей сформировали компенсационную заявку на брюль, ее не выплатили и все оставшееся упс... Ни пставить а вывод, ни получить. Вебинар. проводимый х.з. кем это официальная позиция компании? Когда была регистрация, не говорилось, что о всех действиях компании в отношении пользователей необходимо узнавать на вебинарах.