Скам!
Нет заказанных ранее выплат, нет обещанных компенсационных камней, невозможно заказать то, что есть на балансе.
Что опять, и рестарт что ли соскамился?
Скам!
Нет заказанных ранее выплат, нет обещанных компенсационных камней, невозможно заказать то, что есть на балансе.
Нет это дезинформация. Он ничего не купил после 11 ноября. Выплаты приходят вовремя.Что опять, и рестарт что ли соскамился?
Это не дезинформация. Да, и ничего не покупал после 11 ноября, но macroscapital'ом были обещаны:Нет это дезинформация.
При этом нигде в новостях не было прописано, что работа возобновится только по новым покупкам, а по старым даже не то что выплаты, а даже сами покупки не будут доставлены. И невозможно поставить на вывод то, что в находится в кабинете.1. Ранее заказанные выплаты
2. Компенсационные бриллианты
3. Возобновление работы с ноября(или октября).
При этом нигде в новостях не было прописано, что работа возобновится только по новым покупкам, а по старым даже не то что выплаты, а даже сами покупки не будут доставлены. И невозможно поставить на вывод то, что в находится в кабинете.
Когда я получил печатный договор с покупкой, в договоре не было ничего прописано об обязанности посещать вебинары для получения информации о компании.Это было сказанно в вебинарах
Когда я получил печатный договор с покупкой, в договоре не было ничего прописано об обязанности посещать вебинары для получения информации о компании.
Зато черным по белому было прописано, как и сколько компания обязуется выплачивать.
И договор был скреплен печатью компании, а слова на вебинаре не подкреплены ничем.
Вебинары служат для оболванивания новых "инвесторов", "покупателей", "партнеров". Не зря на них неудобные вопросы либо замалчиваются, либо подтираются модераторами этих вебинаров, либо когда таких вопросов становится много, то чат просто отключается.Вебинар это способ донесения информации до партнеров и если вы не хотители их посещать то просто не владели информацией.
Для меня не было проблемой раз в неделю пол часа послушать о новостях компании
так что всё уже? Свернулась? Скам? Где обманутые вкладчики?
Договор с компанией нарушен ей в одностороннем порядке, а официальная позиция компании по этому поводу излагается не в письменном(электронном) виде, а вербально невесть кем.
И еще, по всем юридическим нормам(общепризнанным мировым) в первую очередь компания обязана платить сначала по своим обязательствам, возникшим на более ранних сроках. А если она платит по обязательствам, вступившим в силу после 11 ноября 2014 года, при этом игнорируя ранее взятые на себя обязательства, то этим она совершает мошеннические действия.
И в этом разделе ей самое место.
собаки лают , а караван идет ..
все верно.
скам.
добавлено через 1 минуту
в зеркало взгляни на себя вначале и вали со своим полем чудес на болт.
в зеркало взгляни на себя вначале и вали со своим полем чудес на болт.
бла бла бла
авось какой буратос клюнет
ps. ну и как и писал. мс бриллиант - хороший проект, интересные перспективы... считаю в инете вообще неплохо раскачать можно было...