mcapital99
Новичок
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Заработали сайты! Добавлю в скайп чат.
Заработали сайты! Добавлю в скайп чат.
Последнее редактирование:
Да, подтверждаю, сайты работают. Есть возможность воспользоваться партнерской без вложений?Заработали сайты!
Да!!!Есть возможность воспользоваться партнерской без вложений?
Спасибо. Что-то функция "спасибо" в этой теме не работает, нет кнопки.Да!!!
дак а ее и не было здесь никогда. Спасибки в теме хайпов работаютСпасибо. Что-то функция "спасибо" в этой теме не работает, нет кнопки.
А вы попробуйте где-то купить камень по рыночной цене в упаковке с сертификатом!
Как и говорил ранее выкладываю инфу по поводу "Кристалла" и их сотрудничества с "MC"
Для тех кто не видел никогда кристалла - а точнее его первое офисное здание ( в связи с большим сокращение штата, все офисы были переведены на - Беларусь, 246042, г.Гомель, ул.Черниговская, 22б ( Далее будет фото )
Чтобы выложить фото не обязательно иметь 5 сообщений на форуме, достаточно выгрузить изображение на любой фото-хостинг и выложить сюда в сообщении ссылку на фото, но только не активную (например без http)Но не могу дописать сообщение + выложить фото из-за малой активности на форуме..
вам всего лишь надо написать еще одно сообщение+пользуйтесь этой прогой для скриншотов http://ssmaker.ru/ , там есть необходимые функции для выкладывания ссылок на форумы.Уже готова вся информация по поводу "Кристалла" Но не могу дописать сообщение + выложить фото из-за малой активности на форуме..
У вас есть возможность проверить этот факт каким либо образом ?
easyfoto.ru/20130815150435766.jpgКак и говорил ранее выкладываю инфу по поводу "Кристалла" и их сотрудничества с "MC"
Для тех кто не видел никогда кристалла - а точнее его первое офисное здание ( в связи с большим сокращение штата, все офисы были переведены на - Беларусь, 246042, г.Гомель, ул.Черниговская, 22б ( Далее будет фото )
Чтобы выложить фото не обязательно иметь 5 сообщений на форуме, достаточно выгрузить изображение на любой фото-хостинг и выложить сюда в сообщении ссылку на фото, но только не активную
ну возможно заказы идут от физического лица, а не от компании. Надо у тов. Айвера спрашивать в каком он виде свои алмазы на огранку отдает. Кстати неплохо бы на следующей конфе поднять этот вопрос и получить четкий ответ по всем непоняткам с огранкой.Я ей показал на телефоне MC, рассказал.. она меня выслушала и сказала что - МС такой компании они не знают, и уж тем более не сотрудничают с ними.. Ни с Латвией, ни с Шотландией..
не там не так Предполагается что некто из участников поедет в Африку и зафиксирует на видео весь процесс. Мне вроде как предложили поехать, я бы не против- но на этом все и закончилось-больше по этому поводу ни слуху ни духу. Если кто с форума желает поехать и у кого есть время на все это-заявите о себе, если компания откажется показать все что скрыто-то предлагаю действительно воспринимать проект как хайп, даже в таком виде, учитывая неадекватных верующих в скайп-чате, он проживет более годаГоворили о Видео ролике с Сьера-Леона - его уже делают более месяца
здесь мне самому не понятно в чем была проблема. На прямые вопросы об этом на конференции ведущие отшучивались и соскакивали с темы.От страховки тоже отказались..
Паш, здесь не в этом дело. Если компания заявляет что гранит алмазы на заводе Кристалл-то это требует железных доказательств и всякие увертки по типу "а какая разница, главное алмазы есть и компания выполняет свои обязательства" здесь не катят. Если доказать компания этого не сможет-то и писать на сайте об этом не стоит, согласись ? Во избежание так сказать неудобной ситуации , когда приглашенный реф оказывается другом директора того завода, узнает что о Макросе даже близко не слышали на заводе и поднимает кипишьА сертифицированные брильянты в государственной пробирной палате с именем Макрос Капитал вы в расчет не берете?
Стоп, а как же уже раздаете камни раз поездки не было, откуда камни то берете?Ролика с Африки нету, потому что поездки еще не было.
Стоп, а как же уже раздаете камни раз поездки не было, откуда камни то берете?