Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
20 процентов на каждый камень.Вопрос такой.
20 процентов на каждый камень.Вопрос такой.
грубо говоря,можно делать несколько вкладов? и на каждый начисляется отдельно,пока 120% не будет по нему,все правильно?20 процентов на каждый камень.
грубо говоря,можно делать несколько вкладов? и на каждый начисляется отдельно,пока 120% не будет по нему,все правильно?
20% это хорошо в месяц.Скажите не планируете ли Вы на ювелирные украшения сделать тоже самое,только скажем 8% в месяц на покупку?1. Это не вклады, а покупки.
2. Да, Вы правы. Можно делать любое количество покупок. И на каждую покупку бриллианта распространяется действие условий соглашения.
3. В условиях соглашения говорится о 20% в месяц в течении года. То есть там нет ни 120%, ни любых других суммарных процентов.
Пока такого инсайда у меня нет.Скажите не планируете ли Вы на ювелирные украшения сделать тоже самое,только скажем 8% в месяц на покупку?
Товары шлете во все страны мира? В Америку тоже? если там я хочу привлекать народ
средняя зарплата по стране, поздравляю+574.00
ну для начала картой пока вообще не оплатить и не вывести на нее, это все только ожидается. Да и то будет не напрямую выплата, а через универсальный шлюз. А во-вторых я вы можете выводить куда угодно, зависит все от суммы. Я вот недавно узнал что на банк в РФ можно перевести только крупные суммы с компании (от 2к$).Если я буду оплачивать пластиковой картой,то мне 20% будут приходить на эту же карту?
Какие способы есть на данный момент кроме Перфекта и банка ? они мне не подходятну для начала картой пока вообще не оплатить и не вывести на нее, это все только ожидается. Да и то будет не напрямую выплата, а через универсальный шлюз. А во-вторых я вы можете выводить куда угодно, зависит все от суммы. Я вот недавно узнал что на банк в РФ можно перевести только крупные суммы с компании (от 2к$).
на данный момент никаких. А что мешает через банк завести, а выводить уже множеством других способов ? Я уверен к моменту вашей первой выплаты подключат универсальный шлюзКакие способы есть на данный момент кроме Перфекта и банка ?
на данный момент никаких. А что мешает через банк завести, а выводить уже множеством других способов ? Я уверен к моменту вашей первой выплаты подключат универсальный шлюз
ну значит вам придется подождать до 10 сентября, когда подключат платежки. Их вроде как много должно быть, ОКпай наверно тоже подключат.Это же реальный бизнес,почему доступен только анонимный перфект
Именно потому, что это реальный бизнес, основной вариант оплаты - на счёт компании.Это же реальный бизнес,почему доступен только анонимный перфект.
В РФ при переводе до 5000 долларов в день вопросов вообще быть не должно. Валютный контроль "включается" от суточных сумм превышающих 150000 рублей. Иначе, если с вопросами в душу лезут, нафиг такой банк.Банк мне неудобен и много вопросов будут задавать.