Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
sum iskorka, Здравствуйте!
лоховозка, ... и т.д. бриллиантов, а на поверку оказалась финансовой пирамидой? А, вспомнила - Canadian Diamond Traders (CDT)
Светлана, СДТ не «на поверку», а просто при первом приближении было понятно, что это обман. Причём, ничего общего с данным проектом не имеет. Акромя одного единственного слова.
Теперь понятно, по чему сайт блокируется с формулировкой "мошенничество" - этак на всех даже доходов Де Бирс не хватит.
Светлана, а Вы никогда не задумывались о том, что этот WOT зарабатывает именно на том, что ставит сайтам отрицательный отзыв?
Намёк понятен?
Кстати, я на 100% уверена, что вам прислали не настоящие алмазы,
Ну это Ваше право.
До Вас, кстати, пол планеты было уверено, что земля стоит на трёх слонах. И ничего, жили не тужили
А я, например, уверен в том, что камни настоящие и соответствуют тем данным, которые указаны на сайте компании.
Мой дядя - в прошлом авторитетный активист анти-млм движения.
А вот это вообще шедевр.
Жаль только, что Ваш дядя-авторитет абсолютно не знаком с основами организации бизнеса. Или, если брать уже, с принципами стартапов, с сетевым бизнесом, с европейским бизнесом. Самое ценное, что можно почерпнуть из его письма, это любовь к "Умничке-Свете", которой он нежно желает "Доброй ночи"
Кстати, лично для дяди "авторитетного активиста анти-млм движения":
"
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: “Менеджер сетевого бизнеса” N 061100. “В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом. "
Перешлите ему, пожалуйста, этот текст. Печально, конечно, что некоторое время жизни потратил на борьбу с ветряными мельницами. Да и авторитетность дядина какбэ, соответственно, под вопросом.
Я спорю только на сладости и только с плюшевыми лошадками, которые остались у меня с детских времен.
Вероятно Вы недосягаемая спорщица на форуме конфетно-плюшевой фабрики.
А здесь, учитывая специфику, было бы хорошо спорить на нечто менее сладкое, но более зелёное.
Светлана, а давайте так сделаем:
Вы приобретёте бриллиант на любую сумму.
И если получите не натуральный камень, то я десятикратно компенсирую Вам эти траты.
Ну а уж если камень окажется настоящим, соответствующим тому, что написано на сайте, тогда Вы мне, следуя Вашим детским традициям, шоколадку
Только умоляю, без плюшевых лошадок, пожалуйста
Вобщем с этим в личку.
От чьего имени ответили?
От своего, конечно.
Ну так а что? Вполне разумные замечания, как мне кажется, написал
Casspio.
И я не сомневаюсь в том, что это стоит учесть и восполнить пробелы, как минимум по платёжным системам.
И у меня нет сомнений, что это будет реализовано.