Вы должны отвечать за свои слова!Я никому ничего не должен. А вы должны отвечать за ваши слова, чтобы не оказаться пустозвоном! Или не можете?
А теперь вопрос?
Если Макрос работает с пробирной палатой Латвии почему вы предоставляете непонятные сертификаты от GIA?
Непонятные сертификаты GIA Почитайте, что такое GIA! Сертификаты GIA будут на камни в разделе инвест. На камни в других разделах нет нужды выдавать сертификаты GIA , хватает сертификации Латвийской пробирной палаты. Если кликнту необходим сетрификат GIA расходы на сертификацию клиент берет на себя.
Сертификат Латвийской пробирной палаты ничем не хуже сертификата GIA но у GIA есть имя и поэтому сертификация у них дороже.
Каков срок действия сертификатов пробирной палаты Латвии на камни которые продает Макрос?
Я думаю это интересно многим вкладчикам, так как...
У сертификата нет срока действия! Если Вы купите бриллиант у macroscapital и отдадите этот бриллиант на сертификацию (если не верите сертификату) у Вас на этот бриллиант будет обновленная дата выдачи сертификата. Но повторная сертификация может осуществляться на камни большой кратности. На камни маленькой коратности нет нужды делать повторную сертификацию.
Почему вы ссылаетесь на законы Российской Федерации?
Каким образом европейская компания связана с Российским законодательством? И с каких пор европейские компании работают по российским законам?
Я не знаю почему ссылается на законы Российской Федерации. Наверное, чтобы показать людям, что на территории Российской Федерации все законно! Но компания зарегистрирована в Шотландии и поэтому работает по европейским законам.
Для справки:
В природе бриллианты размером свыше 50 карат встречаются очень редко, и чаще всего получают собственные имена.
С увеличением веса бриллианта стоимость за карат возрастает в геометрической прогрессии..
Стоимость бриллианта в 10 карат с высоким качеством приравнивается в полутора миллионам долларов.
Стоит заметить, что при плохом качестве бриллиант в 10 карат теряет свою стоимость и стоит в десять раз дешевле.
Что есть в России из больших камней (то что можно реально купить):
Как видно камни не более 18 карат.
Интересно кто будет покупать через интернет камни стоимостью в несколько миллионов долларов?
Разве это не Ваши слова? Причем еще почему-то сравнение с Россией, хоты комания работает на бирже в Antwerpen.
Хотя я уже не удивлюсь если Вы думаете, что Antwerpen - это в России И начнете это доказывать на своем сайте. Придраться уже не к чему, поэтому думаю это не за горами.
PS: я не знаток бриллиантового бизнеса. Все это я узнал погуглив.
Последнее редактирование: