MBell
Вы порочите и оскорбляете имя Макроса на своем форуме, хотя сами даже не партнер компании и продукта компании в руках не держали.
Какие вообще могут быть притенении к этому ролику у Вас?
Повторю, то что было снесено.Коротко.
1. Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение.
В том числе и здесь, а тем более у себя дома.
Вот Серебрас тоже некоторые проекты критикует, причем круто критикует, да?
Он и этот критиковал до определенного момента, в августе. Напомнить?
2. В этом ролике нет фактов, доказательств нашей подлости, порочности или чего угодно иного. Там и о проекте нет ничего.
Есть просто грязные оскорбления и все. Причем это все в качестве мести за бан, причем заслуженный.
И еще пиар с целью продвижения в поиске по запросу "Макрос капитал- лохотрон". Он и здесь с этой целью его выкладывает в 3й раз.
3. Talexi прав. Он, как минимум, 2 оскорбительных ролика выложил про MMGP - имеет право на свое мнение? Или его забанить за это следует?
добавлено через 6 минут
talexi, ты прав. Реально по макросу минимум запросов. И посещений. Могу сделать скин с яндекс метрики. Забавно. По какому то WiFi пирату по 45 в день. А по макросу максимум один. Ну 2. Вот трафик..... И черт подери, как хорошо, что я не стала рекламу весить. А то бы на меня навесили тут чертей тоже.
Сделаю скрин с сайта ультра киллера. Какая рекламу у него идет..... Куда зовет. И с этого форума яндекс директ в лохотроны тянет. Скрины есть. Делала не только отсюда. С другой целью. но.....
Последнее редактирование: