• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 96

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
MBell
Вы порочите и оскорбляете имя Макроса на своем форуме, хотя сами даже не партнер компании и продукта компании в руках не держали.
Какие вообще могут быть притенении к этому ролику у Вас?

Повторю, то что было снесено.Коротко.
1. Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение.
В том числе и здесь, а тем более у себя дома.
Вот Серебрас тоже некоторые проекты критикует, причем круто критикует, да?
Он и этот критиковал до определенного момента, в августе. Напомнить?

2. В этом ролике нет фактов, доказательств нашей подлости, порочности или чего угодно иного. Там и о проекте нет ничего.
Есть просто грязные оскорбления и все. Причем это все в качестве мести за бан, причем заслуженный.
И еще пиар с целью продвижения в поиске по запросу "Макрос капитал- лохотрон". Он и здесь с этой целью его выкладывает в 3й раз.
3. Talexi прав. Он, как минимум, 2 оскорбительных ролика выложил про MMGP - имеет право на свое мнение? Или его забанить за это следует?

добавлено через 6 минут
talexi, ты прав. Реально по макросу минимум запросов. И посещений. Могу сделать скин с яндекс метрики. Забавно. По какому то WiFi пирату по 45 в день. А по макросу максимум один. Ну 2. Вот трафик..... И черт подери, как хорошо, что я не стала рекламу весить. А то бы на меня навесили тут чертей тоже.
Сделаю скрин с сайта ультра киллера. Какая рекламу у него идет..... Куда зовет. И с этого форума яндекс директ в лохотроны тянет. Скрины есть. Делала не только отсюда. С другой целью. но.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

talexi

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
mcapital99 написал(а):
Товарищ вы же как на ладони, тут не поклонники вашего сайта собрались, которых можно ввести в заблуждение такими статьями как у вас на сайте.
А что не так в статьях? Вопросы которые затрагиваются на сайте, я задавал здесь и не раз. Но ни вы, ни другие представители отвечать не хотите. Нечего? Или вам так удобнее. Просто проигнорировать и не замечать.
mcapital99 написал(а):
..с целью получения прибыли от увлечения трафика на вашем сайте.
Я вас умоляю.. :) Я понимаю ваше желание.. Но статистика запросов ..

Объяснять вам что это значит? Это 1,5 человека в день ищут информацию о вашей компании.. И не только хорошую..
mcapital99 написал(а):
А то что люди по банерам с вашего сайта попадают в реальные хайпы..
А можно поконкретнее: какие хайпы рекламирует Гугл Адсенс? И какие из них вы видели на сайте talexi.ru?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
1. Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение.

Полностью с Вами согласен!

Но давайте критиковать по делу а не просто так, лепить отсебятину, которая в случае хайпа будет скорей всего правильной, но тут совсем другое дело, потому что присутствует товар и марка, если вы беретесь критиковать, тогда берите во внимание все факторы!

Серебрас, просто не стал не кого слушать, а сам связался с основателем и выяснил все вопросы для себя, вот и все! :appl:

talexi
Про твой сайт еще 8 месяцев назад не кто вообще не знал, и если бы не Макрос так и не узнали бы не когда.
Мало запросов в Яндексе? А вы хотели чтобы за 2 месяца работы сайта Mcbrilliant.com он стал популярным как сайт Тифани? Развитие идет идеальное, без башенных скачков, которые не кому не нужны. Макрос постепенно выходит в топ :wink2: продавцов ювелирки :i-yes:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
talexi, ты прав. Реально по макросу минимум запросов. И посещений. Могу сделать скин с яндекс метрики. Забавно. По какому то WiFi пирату по 45 в день. А по макросу максимум один. Ну 2. Вот трафик..... И черт подери, как хорошо, что я не стала рекламу весить. А то бы на меня навесили тут чертей тоже.
Сделаю скрин с сайта ультра киллера. Какая рекламу у него идет..... Куда зовет. И с этого форума яндекс директ в лохотроны тянет. Скрины есть. Делала не только отсюда. С другой целью. но.....
Но давайте критиковать по делу а не просто так, лепить отсебятину, которая в случае хайпа будет скорей всего правильной, но тут совсем другое дело, потому что присутствует товар и марка, если вы беретесь критиковать, тогда берите во внимание все факторы!
Извините.
Тот же Серебрас открыто признает что МК - хайп и другие тоже. Цитаты нужны?
Пока я не расположена много времени терять. Но все имеется. Часть была в снесенных постах.
Да и Вы сами признаете, что бриллиант это просто дополнение к инвестиции. Опять же цитата имеется.
О том что с сайта до сих пор не убрана недостоверная информация тоже. Причем со ВСЕХ сайтов и новых тоже. Забавно только вчера нашла еще один замечательный сайт по макросу. Впрочем, даже не один. Но сайт MACROS-CAPITAL.COM тоже сайт компании? Или одного из ее учредителей?

Про твой сайт еще 8 месяцев назад не кто вообще не знал, и если бы не Макрос так и не узнали бы не когда.
Мало запросов в Яндексе? А вы хотели чтобы за 8 месяцев Mcbrilliant стал популярным как Тифани? Развитие идет идеальное, без башенных скачков, которые не кому не нужны.
Я не помню, сколько мы с ним знакомы, но хорошо помню, сколько запросов имел и имеет его сайт только по одной статье, благодаря которой мы познакомились.
Нашла. Начало сентября. Сайт уже был известен. О запросах. Ну не шутите так. Вам не идет.
По компании Ofipa (Вы, наверное, такую и не слышали), запросов в несколько раз больше чем по макросу. А она ничем особо не примечательна и совсем молода. Возраст сайта 8 мес и 28 дней. Сайт еще в процессе доработки даже.
Это просто, как пример.
Кстати, с представителями компании идет конструктивный диалог. Как шел у нас и с А.Комиссаровым из ГолдЛайн. При всем несогласии во мнениях, он мой сайт оценил высоко. Написал, что единственный с адекватной администрацией. А тут оказалась "старуха шапокляк, маразматичка, маньячка"..... Кто там еще?

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
MBell
Какие у Вас притенении именно к компании Macros Capital?
Напишите конкретно пожалуйста.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
2. В этом ролике нет фактов, доказательств нашей подлости, порочности или чего угодно иного. Там и о проекте нет ничего.
Есть просто грязные оскорбления и все
я как бы не собираюсь занимать ничью позицию, ну просто потому что мне параллельно-перпендикулярны ваши холивары. Но теперь вы хотя бы побывали в шкуре защитников МС Бриллиант, когда вас беспочвенно обвиняют во всех грехах, а вы в ответ сделать ничего не можете. Согласитесь, неприятно, да ?
Причем это все в качестве мести за бан, причем заслуженный.
если честно-то у меня сомнения что именно за бан на вашем форуме, где описываются хорошо если человек 5 =))
Вот Серебрас тоже некоторые проекты критикует, причем круто критикует, да?
Он и этот критиковал до определенного момента, в августе. Напомнить?
и эта-не надо меня приводить пожалуйста в качестве примера, я не из вашей паствы и имею всегда свое мнение на любой вопрос. В отличии от тех, кто везде видит лохотроны и вкалывает в то же время за копейки в своих уютненьких офисах, я смотрю на мир широко раскрытыми глазами и вижу не только черное и белое.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Позиция в глобальном рейтинге: 52.968

Pейтинг в России: 1.978
Совсем неплохо.
Если бы еще алекса показывал реальные цифры.
Самый крутой рейт у тех, кто в автосерфах его накручивает. Это не про МК, это к слову.
Вообще, это на НОВЫЙ сайт? Круто..... WoW!
http://www.pr-cy.ru/a/mcbrilliant.com
Мда.....

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
я как бы не собираюсь занимать ничью позицию, ну просто потому что мне параллельно-перпендикулярны ваши холивары. Но теперь вы хотя бы побывали в шкуре защитников МС Бриллиант, когда вас беспочвенно обвиняют во всех грехах, а вы в ответ сделать ничего не можете. Согласитесь, неприятно, да ?
О беспочвенности еще поговорим.
Выходит и Вы этим занимались.

если честно-то у меня сомнения что именно за бан на вашем форуме, где описываются хорошо если человек 5 =))
А тогда за что? Даты сравнить не угодно ли?
Бана и ролика.
А насчет 5 человек, не Ваши проблемы, хоть и гораздо больше и еще в группе столпотворение каждый день. Вот и сейчас 3 поста новичков одобрения ждут. Нет времени даже.
И если даже так, сирые и убогие, что же это мы так костью в горле? Мало того, как я сказала, скажите спасибо ультра киллеру. Я из этой темы ушла и не появилась бы долго, но...

и эта-не надо меня приводить пожалуйста в качестве примера, я не из вашей паствы и имею всегда свое мнение на любой вопрос. В отличии от тех, кто везде видит лохотроны и вкалывает в то же время за копейки в своих уютненьких офисах, я смотрю на мир широко раскрытыми глазами и вижу не только черное и белое.
Где кто вкалывает, его личное дело. Даже уголь грузит или улицы метет.
Насчет же Вашего мнения.
Уж слишком резко Вы его поменяли. Это раз. Причем так и не выдав страшную "военную тайну МК".
Однако, скажу спасибо. В отличие от некоторых и и ценные вещи иногда говорили. Я тоже приводила тут. Вещи, о которых до сих пор на сайте иное пишется.
А теперь, привести Ваши слова еще раз? Про то что мы не "везде видим лохотроны", а реально их разоблачаем, и что Вас задела только наша позиция по МК.
Вот неохота повторно цитировать снесенное. И ВАМИ лично сказанное.
И еще. ЭТО самое большое для меня оскорбление. Не понять? И не надо.

добавлено через 5 минут
Ой, кстати, подсказка. Ключевики-то хоть на сайте пропишите!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
О беспочвенности еще поговорим.
Выходит и Вы этим занимались.
давайте поговорим :) Контакты мои знаете. Я "этим" не занимаюсь, зачем мне кого то в чем то обвинять, если мне до этого дела нет ? Вообщем не понял о чем вы..
А тогда за что?
да хз. Я думаю Ултракил сам тут отпишется, если сочтет нужным.

И если даже так, сирые и убогие, что же это мы так костью в горле?
поверьте мне на слово-были бы вы с талекси реальной проблемой для кого либо (без конкретики, а то знаем мы вас :) )-ваши сайты давно бы снесли в один момент. А так вы даже выполняете полезную функцию-отсекаете овощей, которые бы потом задолбали техподдержку разными глупыми вопросами и сидели бы на измене, сделав минимальную покупку.
Я из этой темы ушла и не появилась бы долго, но...
да вы не мешаете, оставайтесь :) Тут как то побанили всех трололо, дак так скучно стало, целую неделю никто не жег в теме :biggrin2:
Где кто вкалывает, его личное дело. Даже уголь грузит или улицы метет.
дак никто и не спорит же, пусть работают где работали. Другое же дело что высказывают свое мнение диванно-офисне, находясь не в теме совершенно. Вот это плохо, да.
Уж слишком резко Вы его поменяли. Это раз. Причем так и не выдав страшную "военную тайну МК".
дак а это мое дело как мнение менять-резко или плавно. Оглядываясь назад сейчас, жалею только о том, что первый депо маленький сделал, в тот момент денежки были на норм депо, потом поистратились чутка. Ну да ладно, и так норм :thumbsup:
Про то что мы не "везде видим лохотроны", а реально их разоблачаем, и что Вас задела только наша позиция по МК.
дак вы разоблачайте лохотроны, кто против. Толко нормальные проекты для заработка не трогайте. Насчет слов-вы выложите тогда и мои ответы вам во Вконтакте, на форум ваш, ок ?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Так я вроде показала четко.
ага, притом довольно эмоционально :) Эмоции кстати в таких вот делах-худший помощник. Но как бы всем понятно, что дело не в форуме вашем. Меня бы вот забанили на форуме неизвестном каком-дак я бы не обиделся совсем и уж точно время бы не стал тратить на видео всякие обличительные. Может в другом дело, задумайтесь хоть на секунду об этом ?
Но вы конечно же считаете по-другому :i-yes:
Да неужели?
Ой.. мне настоящие подонки ддос атаки делали. Пережила.
вы видно не знаете что есть настоящая ддос атака (а не ддосик от школоло) и других способов сайты убивать тоже не знаете. Да и ладно, меньше знаешь-крепче спишь :)
приятных выходных.
и вам того же :thumbsup:
P.S.
Serebras! Персонально. Пройдите по всему форуму и найдите, какой "приличный" проект, не считая макроса, я или мои ребята очернили незаслуженно.
если честно-мне без разницы на остальное. И время тратить на это я точно не буду. Если про МС Бриллиант начнете писать без эмоций и обьективно, как есть-то у меня лично притензий к вам не будет даже в мыслях.
Вы хоть не зарабатываете на поливании грязью Макрос, как кое кто, хоть за это вас можно уважать.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Сообщение от mcapital99
Какие у Вас притенении именно к компании Macros Capital?
Напишите конкретно пожалуйста.
У меня лично? Претензии?
Никаких.
У меня в данном случае претензия по поводу порочащего меня и моего друга ролика. Выложенного у ВАС в теме.
А что касается моего отношения к компании и ее деятельности, то это неоднократно было высказано. И еще будет сказано. Но не сию секунду.
Так почему вы свои личные разборки обсуждаете в этой ветке? за вашими разлагольствованиями боюсь люди заинтересованные в улучшении своего благосостояния не разглядят действительно полезной информации.

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Обновился ассортимент бриллиантов в разделах ЭКОНОМ и КЛАССИК

Hunter31

Новичок
Реакции
2,965
Поинты
0.000
Покупка бриллианта.
Немного с опозданием, выкладываю скрин
19:46 23.12.13 Transfer 44380626
Sent Payment 1635.00 USD to account U4806163. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 36063

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Совсем неплохо.
Если бы еще алекса показывал реальные цифры.
Самый крутой рейт у тех, кто в автосерфах его накручивает. Это не про МК, это к слову.
Вообще, это на НОВЫЙ сайт? Круто..... WoW!
http://www.pr-cy.ru/a/mcbrilliant.com
Мда.....

Алекса показывает очень интересные цифры (URL ниже) -

Код:
traffic.alexa.com/graph?w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=mcbrilliant.com

Хотя этот хайпик и был запущен в начале этого года трафика было не много, потом взрыв сверх-новой в конце октября, далее очень медленный рост - явно накрученные данные, но дело даже не в этом - для хайпа нужен ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНЫЙ рост иначе притока не хватит.

И очень скоро уже надо будет сдавать первую отчетность в Британскую налоговою по ширме - партнерству в Шотландии, Вас уже там ждут - не забывайте про НДС отчетность которую надо сдавать каждые 3 месяца :i-yes:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
ObserverFromSpace Если хотите казаться умным, знающим и понимающим,тогда делайте свои выводы при изучении информации полностью а не поверхностно.

в начале этого года трафика было не много, потом взрыв сверх-новой в конце октября, далее очень медленный рост - явно накрученные данные.

Сайт mcbrilliant.com появился 24 октября, вот и поэтому стата в алексе с этого числа.

Ваши доводы выглядят очень смешно, наверно переиграли в хайпы или заигрались в борьбе с ними (бессмысленное занятие).
Какой вообще смысл в накрутке данных для этого проекта?

Кстати если Вы такой внимательный, то должны были заметить, что в alexa в источниках трафика есть сайт ojooo.com.

А это что-то вроде seosprint и партнеры там рекламируют свою реф ссылку mcbrilliant и следовотельно люди отуда переходят на сайт. Вот Вам и искуственая накрутка партнерами компании и из этого можно сделать вывод, что ссылаться на статистику alexa бессмысленно, так как она ни о чем не говорит. Дело в том, что из этой статистики мы не знаем сколько из этих посетителей купили бриллиант а сколько прошло мимо.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт mcbrilliant.com появился 24 октября, вот и поэтому стата в алексе с этого числа.

А почему так недавно хотя утверждается что проект "работает" с начала года?

Алекса показывает что НЕТ роста трафика в геомертрической прогресии, то есть скоро притока не хватит чтобы платить по обязательствам первых покупателе.

Да кстати конверсия (покупка бриллианта) сильно отличатся не будет если только существенно условия не изменились.

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
А почему так недавно хотя утверждается что проект "работает" с начала года?
тролят проект, не зная о нем вообще не чего, даже на сайт не заходили получается :t-1doh:
Супер мега эксперты, блин! :)

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
тролят проект, не зная о нем вообще не чего, даже на сайт не заходили получается :t-1doh:
Супер мега эксперты, блин! :)

Пора уже привыкнуть и не обращать внимания!

The amount of 139.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4806163->U364ХХХХ. Date: 07:45 30.12.13. Batch: 44764382.

Сверху Снизу