Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Ура сегодня команда уже больше ста человек!
Ура сегодня команда уже больше ста человек!
Когда следующая конференция?
Он не "смахивает", а и есть пирамидный хайп по разводу, с рефо-сетевой накруткой для большей мотивации "партнеров" в части пиара..Очень сильно смахивает на хайп..
Как вы можете сомневаться-??!!forextrader8; написал(а):.. мне кажется это обман
Cerebras; написал(а):хайп=высокодоходные инвестиции..
этот не зарегается, ибо не с того начал. У него нет вопросов, он пришел поср**ся сюда от скуки.заметь, "раскрывальщики глаз" впоследствии не шумя регистрируются
спешал фор ю :А кто ни будь пробовал свой алмаз разбить молотком? а то не все страницы прочел..
Вдруг это стекляшка, а не алмаз..?
Пруф : http://zablugdeniyam-net.ru/fakty/almaz/Главный миф, сопровождающий алмаз с доисторических вре*мен, связан с его прочностью. Считается, что этот камень просто невозможно разрушить — как говаривали индусы: «Скорее на*ковальня уйдет в землю, чем молот разобьет алмаз». И это каче*ство драгоценного минерала заложено в его названии — про*исхождение слова «алмаз» весьма сложное, но свое начало оно берет от древнегреческого «адамас» (или «адамат»), что значит «непобедимый». А древние индусы называли алмаз «азира» — не*сокрушимый, то есть многие древние народы искренне верили, что алмаз настолько прочен и крепок, что его нельзя разбить ни камнем, ни молотом, ни чем-либо другим.
Но на самом деле и древние люди, и наши современники слишком преувеличивают прочность алмаза. Да, он самый креп*кий из всех минералов, но легкий удар молотка сделает из одного большого алмаза много мелких. Однако не всегда надо прибегать к помощи инструментов — небольшие бриллианты, вставлен*ные в кольца или серьги, могут разрушиться от случайного удара о предметы мебели, стену или дверные косяки.
Ну так открыли магазин или нет?
я пришел бы и купил, а потом каждый месяц приходил бы и забирал по 100$
здорово было бы.. правда? )))
А кто ни будь пробовал свой алмаз разбить молотком? а то не все страницы прочел..
Вдруг это стекляшка, а не алмаз..?
этот не зарегается, ибо не с того начал. У него нет вопросов, он пришел поср**ся сюда от скуки.
Еще такой вопрос к спецам: Сколько надо заплатить, что бы гугл при запросе "купить кольцо с бриллиантом" выдавал интернет-магазин того же Макроса? Притом на разных языках гугла и все это держалось всегда в топе? С помощью чего такого можно добиться?
а вы еще не поняли к чему он это спросилНу вы замахнулись на запросик. Что попроще берите, более точные и длинные запросы. По этому запросу в топе удержаться да еще на разных языках...это значит конкурировать с ведущими ювелирными компаниями России и мира соответственно. Цена за КЛИК даже может стать неподъемной))
ну в таком случае я ему сочувствую. Этакий Дон Кихот современностиНе от скуки, он истинный борец против пирамид)) И видимо считает это своим долгом)))
Какие вам еще факты...?EvgenyB, у Вас есть факты или лишь домыслы?
ну в таком случае я ему сочувствую. Этакий Дон Кихот современности
ой, а можно подробности?липовые сертификаты - тоже не факт?