ну если уж совсем точно то 140% (20%*12 месяцев- 100%наш вклад)
А если еще точнее, Вы полгода только возвращаете свои деньги за переоцененные в 5 раз брюлики
ну если уж совсем точно то 140% (20%*12 месяцев- 100%наш вклад)
Продвигая бренд и строя команду 10 уровневая партнёрская программа позволит вернуть потраченные деньги намного быстрееА если еще точнее, Вы полгода только возвращаете свои деньги за переоцененные в 5 раз брюлики
цена на бриллианты завышена. Это верно, но адепты проекта никогда не признают этого. Жажда наживы у них на первом месте.А если еще точнее, Вы полгода только возвращаете свои деньги за переоцененные в 5 раз брюлики
я зашел на канал того чувака, что коменты строчит-там среди одобренных видео у него FFI, так что делай выводыКто-то купил негативные комментарии к моему видео
цена на бриллианты завышена. Это верно, но адепты проекта никогда не признают этого. Жажда наживы у них на первом месте.
Партнеры компании, а можем сравнение цен провести по Вашим бриллиантам и бриллиантам в обычном магазине?
а вот для тех кто хочет хранить свои накопления в "очень твёрдой валюте"10% в месяц - Бриллиант Бизнес
120% годовых
Высококачественные бриллианты по конкурентным ценам.
В этом разделе предлагаются высококачественные бриллианты по значительно меньшим ценам. При этом в течение года ежемесячный бонус составляет 10% от стоимости покупки.
1,67% в месяц - Бриллиант Инвест
20% годовых
Бриллианты как инструмент инвестирования, сохранения и приумножения финансовых активов.
Бриллианты, представленные в этом разделе, рассчитаны на серьёзных покупателей.
На тех, кто думает не только о сегодняшнем, но и о завтрашнем дне.
На тех, кто хочет не только сохранить свои деньги от инфляции, но и приумножить их.
На тех, кто не любит излишне рисковать значимыми суммами.
На стоимость бриллиантов, приобретённых в этом разделе, ежемесячно в течение года начисляется 1,666667% с возможностью запроса вывода ежемесячного бонуса на общих основаниях.
Помимо этого покупателю бриллиантов из этого раздела компания предлагает через год выкупить бриллиант.
(Специальные условия: 1. Сохранность упаковки. 2. Дискаунт 5%.)
DeZZZ, Вы меня не поняли или скорей всего сделали вид, что не понимаете о чем я пишу. Я предлагаю сравнить цены в Вашем магазине МКбриллиант и цены в традиционном магазине на улице. Сможем такую процедуру провести? После нее просто станет всем видно в денежном выражении насколько цены на бриллианты завышены в МКбриллиант.Сравнивайте, вот раздел для тех кто хочет купить бриллиант по реальной стоимости
http://www.mcbrilliant.com/produkcija/brillianty/brilliant_biznes/
DeZZZ, Вы меня не поняли или скорей всего сделали вид, что не понимаете о чем я пишу. Я предлагаю сравнить цены в Вашем магазине МКбриллиант и цены в традиционном магазине на улице. Сможем такую процедуру провести? После нее просто станет всем видно в денежном выражении насколько цены на бриллианты завышены в МКбриллиант.
Да тут вроде как покупка, а не вкладподумываю о вкладе
Кто-то купил негативные комментарии к моему видео.
http://www.youtube.com/watch?v=b1ZWqfT_9Fo
Видимо Mcbrilliant уже начинает кому-то очень сильно мешать
Давайте порассуждаем на тему, почему финансовые пирамиды закрываются, что вы думаете по этому поводу?
В столбик напишите причины их закрытия пожалуйста!
что за бред ? Какие еще "искусственновыращенные" ?если учесть что это искусственновыращенные кристаллы которым цена намного ниже натуральных
Уверен на 100% комментарии были купленные, я поудалял некоторых школьников! Но комментарии все были написаны за минуту. Это лишь доказывает, что заказаны в каком-то сервисе.Да никто не покупал эти комменты... это особенности интернет-помойки, где каждая шавка вякает по любому поводу, без всяких рисков получить пинка.
Для заказа должна быть мотивация у заказчика и оплата ден. средств исполнителям ,а также заказанный субъект (объект) должен быть значимым (т.е. имело бы смысл/выгоду его заказывать).Это лишь доказывает, что заказаны в каком-то сервисе.