и что самое главное, у всех постеров по 1-4 сообщению
видать купленные посты
Ты совсем не разобрался в проекте и поэтому несёшь глупости...Никто ничего не покупал - все посты оставлены участниками добровольно, потому что правда это! Проект действительно очень грамотный и продуманный, действительно платит заработанное и без задержек! Если есть вопросы - они решаются очень быстро, так как техподдержка отвечает сразу и никто не прячется от участников...Я там более полугода и могу точно сказать любому сомневающемуся - проект чист перед участниками. Другое дело, что у кого-то не хватает ума понять сущность...Но в этом кого винить-то? Только родителей!
Все, кто играет - все довольны! Знают - их не обманывают здесь! И помочь может любой в этой игре, чтобы понять и правильно играть!
А если есть ещё вопросы - стучи ко мне в Скайп gena_slizh1
добавлено через 7 часов 10 минут
Ещё могу сказать сомневающимся - не будьте такими упрямыми и косными! Если вам говорят про нормальный проект - то говорят не зря! Хотите денег - приходите и играйте!
добавлено через 10 часов 32 минуты
Я уже не маленький пользователь, возраст уже почтенный, но меня захватила игра и уже имею приличную Империю - вот показываю, это моё хозяйство 2014-02-06_205954.jpg
А это мои последние выплаты 2014-02-06_210629.jpg