Лучше закрыть насдак и все мировые биржи, форекс тоже закроем по причине того что там постоянно происходят мошенничества с «котировками»
Причём тут насдак и все мировые биржи, форекс ?
Не надо уводить тему разговора.
Я говорю конкретно по выявленному факту мошенничества с PPCOIN и с LITECOIN.
Мной выявлена схема вашего мошенничества, которую я в подробных деталях описал тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6853055&postcount=242
и все ваши дальнейшие действия чётко укладываются в описание этой схемы.
Как я и говорил BITCOIN заменил PPCOIN по стоимости, занял его место по ценовой категории...
BIGBUY, которая стоила 16000$ теперь стоит 6$ и вы больше никогда не нарисуете прежнюю стоимость, ровно так же, как и на PPCOIN, потому что кто-то попал на вашу уловку, отдав за них много денег.
Теперь BIGBUY, PPCOIN не нужны больше админу, они исполнили своё предназначение, теперь это просто мусор, ненужный админу балласт.
И именно поэтому сейчас вы поналепили там ещё кучу всяких новых типа акций, чтобы в будущем, нарисовать на них космическую цену, когда кто-то попадёт на деньги, купив за кучу бабла BITCOIN или JKYB, после чего вы моментом нарисуете на них цену в 1$ и они так же станут для вас ненужным балластом, мусором, а на их место поставите вот эти новые типа акции итд всё по кругу...
И не надо тут ляля про акции, торги, тренды, котировки и биржи рассказывать нам...
Ничего этого у вас нет и никогда не было, просто это вы хотите так, чтобы люди подумали, что это у вас типа биржа и акции, а на самом деле это просто набор букв, мошеннический сайт.
Ещё раз скажу, что когда покупаешь эти типа акции на крупную сумму, то после этого админ очень быстро, в течении нескольких часов, специально снижает их стоимость с 5000$ — 16000$ до 1$ !
Соответственно, эта тема расположена на этом форуме в неправильном разделе и должна находиться в разделе мошенников, а админ этого мошеннического сайта является должником, так как украл деньги и отказывается их возвращать.
На всех остальных форумах, тема этого мошеннического сайта, находится в разделе SCAM программ ! ! !
Админ, когда вернёшь долг ?