На любую биржу зайдите с онлайн чатом и почитайте, что пишут слившиеся хомяки после сильной просадки, но хомяк он потому и хомяк, что сливает акции в панике, в отличие от более терпеливых, которые и снимают сливки, то есть энтих самых хомяков и стригут. Еще хомяки после стрижки имеют свойство громко пищать о кидалове, сговоре других участников, накрутке рейтинга, тормозами на продаже и прочих вещах, и за это хомяков и других участников, призывающих к росту или падению цены, беспощадно банят или штрафуют. Видимо, с Вами это как раз и произошло, и удивительного тут нет ничего, обычная биржевая практика.
Да что вы мне вместе с админом всё про другие биржи рассказываете ?
Я про другие биржи тут ни слова не говорил, причём здесь вообще другие биржи ?
Речь идёт конкретно только об этом мошенническом сайте и не о каком другом более.
Да и вообще, по вашим рассуждениям становится понятно, что это как раз вы не вдумчиво читали, то, о чём я говорю тут 4 месяца подряд...
Но повторю ещё, в 50 раз, PPCOIN я не сливал, это админ слил её стоимость !!!
И только после этой наглости я рассказал о мошенничестве и piters напрасно пытается переводить стрелки на меня за падение стоимости PPCOIN.
Так что «это» со мной как раз и не произошло.
Сеоспринт, вм майл и т.д. подобные проекты помогут найти тысячи уникальных посетителей на любой сайт за деньги, и будут они оставлять отзывы и голосовать как захочется Вам, поскольку музыку заказываете Вы, а троллям в общем-то, без разницы, кого хвалить или ругать.
Доказательства не от балды взяты, а внимательно изучены все факты.
Люди, оставившие отзывы в интернете, сначала (подозреваю) обращались к админу приватно.
Я тоже так делал, пытался урегулировать инцидент с админом в приватной беседе, но админ категорически отнекивается, отказывается возвращать деньги.
Далее, отзывы людей и их переписка с админом видны на форуме самого сайта магенпэй, по которым становится понятно, что админ просто плюёт на просьбы возврата украденных денег.
Смотря на даты отзывов в интернете видно, что они появились уже чуть позже того, как все попытки возврата денег не увенчались успехом, да и тексты сообщений практически идентичны тем проблемам, которые просили решить пользователи админа на форуме магенпей.
Кстати, вспомнил, что на мой вопрос, куда делся полноценный форум магенпай, админ так и не удосужился ответить.
Понятное дело, что форум админ удалил из-за того, что он стал ему мешать стричь бабло с хомячков, как вы выражаетесь, вероятно, там стало уже слишком много негативных отзывов...
Ваши "доказательства" гроша ломаного не стоят
Да конечно уж, скажете тоже...
А в разделе интернет-мошенников на всех форумах этот сайт просто так находится...
А вот в одном известном нам обоим финансовом сообществе выплаты жду второй месяц, и Ваших постов о том, что проект соскамился, нигде пока не встречал.
Почему я должен говорить, что там скам, когда это не так.
Платит там админ, так как обещал, всё в рамках договорённостей и в отличие от админа магенпей, источники доходов инвестиционного сообщества админ инвику не скрывает, а наоборот подробно отчитывается перед инвесторами обо всех расходах и доходах и большинство вкладчиков знают его в лицо, некоторые знакомы лично, при желании можно даже встретиться.
Кроме того, ежедневно мониторю ситуацию в проекте и никаких проблем нет с выплатами.
Так что незачем выдумывать и высасывать проблему из пальца, чувствуется ведь, что врёте, к чему бы это ?
Тем более, что это к данной теме вообще не имеет никакого отношения, к чему здесь оффтоп этот приплели ?
Вы прям как админ магенпай, сразу же набрасываетесь с необоснованными, а точнее выдуманными обвинениями, когда ему говорят о фактах его мошенничества.
Вот у него точно такая же манера, прям аж на мысли наводит некоторые...
И в сеть выходите вы с ним (с piters) вместе, отпоститься на мои отзывы...
И точка зрения у вас одинаковая с piters, по поводу этой псевдобиржи...
И наезды на меня идентичные.
Уж не мультиакк ли piters случаем...
Модераторы, проверьте, пожалуйста, на наличие мультиаккаунтов и многократных регистраций piters, VOVAN631977
Собственно, вообще не понятно, для чего вы так яростно пытаетесь защищать мошенника...
Не понятно, чего вы добиваетесь...
Может, это новый вид троллинга такой
Судя по вашей истории, вы потратили 2 года на сайте магенпэй и до сих пор на бобах...
Впрочем, в хайпах, личности, слепо верящие в реальность легенды далеко не редкость и как правило их осеняет только в самом конце существования хайпа, когда все остальные уже давно забросили следить за сайтом всвязи с бесперспективностью возврата собственных денег и уже занимаются другими делами, либо когда админ окончательно вырубит сайт.
Дело ваше.
Продолжайте попытки «зарабатывать» на этом сайте, коли вас это так занимает.
За сим откланиваюсь беседовать с вами, так как у меня здесь цель другая, попытаться вернуть обратно свои деньги, пока ещё админ продолжает попытки (надо отметить, что небезуспешные, судя по тому, как он смело обрушил все "акции") сбора денег вот с таких, свято в него верующих, а не убеждать вас лично в нереальности этих так называемых «акций» и этой «реальной биржи акций».
По поводу возврата денег с этого сайта шансы ничтожны.
Не для того админ их отжимал, чтобы отдавать обратно, но всё же, если, вдруг, вернёт (что из области фантастики), то конечно сообщу об этом публично, что может частично реабилитировать админа в глазах общественности.
А то, что я детально рассказываю об этой схеме мошенничества, позволит сохранить деньги и не вляпаться сюда другим пользователям форума, надеюсь.