Рефку удалил, когда стартанет проект, вот тогда и рефки будут.
По ходу дела рефские получит только: ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA P.S. " НАБЛЮДАЮ за проектом 3 дня" Или замешан здесь ???
Рефку удалил, когда стартанет проект, вот тогда и рефки будут.
ничего не понятно что Вы хотите спросить? Рефские получает тот кто пригласил Вас в проект, если это "ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA" - то это я.По ходу дела рефские получит только: ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA P.S. " НАБЛЮДАЮ за проектом 3 дня" Или замешан здесь ???
ничего не понятно что Вы хотите спросить? Рефские получает тот кто пригласил Вас в проект, если это "ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA" - то это я.
А кому Вы задали вопрос?Подожду ответа кому я задал вопрос.
2.10 В разделе "Мусорные МЛМ" реферальные ссылки запрещены всем, в том числе и создателю темы.
Минимальный вход: 25$ (во время предстарта 15$ но после старта надо будет войти в программу Silver за 10$)
На сайте в таблице написано вход 5+10 за рефералов. Еще 10 платить? Программа Сильвер написано вход 10, а не 25, за что еще 10? И если у меня есть свои рефералы и я не хочу их оплачивать с-ме, тогда как?
Это как активация в мс-матриксе,если не ошибаюсь)15 вход
Тут рефералы идут в общую очередь.И если у меня есть свои рефералы и я не хочу их оплачивать с-ме, тогда как?
15 вход +10 в сильвер = 25. Пока предстарт в сильвер оплата не принимается, то есть сейчас можно оплатить только 15, после старта еще 10 итого 25.
10 за рефералов обязательный платеж, из него я так понимаю 6 идет Вашему пригласителю и 4 на раскрутку\рекламу проекта.
В личке у негоГде взять рефссылку под ТС?
Давать на хранение денежки админукакой смысл региться на предстарте?
Если с-ма сама обещает всем рефералов, какой смысл региться на предстарте? Где взять рефссылку под ТС? Та, что в создании темы, ведет только на сайт без рефки.
[20:43:32] MagicHelp: Официально заявляю,каждому,кто пригласит 5 рефералов будет выплачена премия!
ответьте пожалуйста, что проплата за рефералов в любом случае закрепляет за участником его место,даже если он никого не пригласит.
[22:39:18] MagicHelp: Точнее,если нее получится приглашать не беда, но лучше постараться!
Благодарю за ответ, и все же еще раз уточню -).
"проплата за рефералов в любом случае закрепляет за участником его место,..." т.е. закрепляет только мое место, или же мое + те два места рефералов, за которых я заплатила с-ме и таким образом я обеспечила себе сразу покупку себе места (вхождением в матрицу на сильвер за 10 у.е.)+ два рефа сразу, за которых я оплачиваю 10 у.е. Так ?
А тех рефов, которых я еще приглашу, за них получу рефку 6 у.е., но они уже не знаю куда станут, ведь подо мной два уже будут проплаченных от с-мы и вот этого я не поняла.
[3:03:11] MagicHelp: Я поясню, за регистрацию участник платит $5 +$10 (т.е$5 за участие в проекте и + $10 участник платит за 2-х рефералов по $5 закаждого,т.е. всего$5+$10), человек проплативший за регистрацию $5+$10 таким образом независимо от того,пригласил он рефералов или нет,занимает свое место в структуре. Если он приглашает 2-х рефералов,то возвращает себе деньги, вложенные за рефералов с плюсом в $2( 6х2=12). Если он никого не пригласит,о чем очень ясно изложено в презентации,то эти $10 пойдут в фонд рекламы проекта на привлечение новых участников по прямой ссылке.Поэтому,тот участник,который не смог пригласить рефералов,все равно сможет принять участие в проекте наравне с остальными и у него будет своя матрица.