• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

maghlp.com - Magic Help - Страница 2

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Рефку удалил, когда стартанет проект, вот тогда и рефки будут.

По ходу дела рефские получит только: ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA P.S. " НАБЛЮДАЮ за проектом 3 дня" :eek: Или замешан здесь ???

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
По ходу дела рефские получит только: ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA P.S. " НАБЛЮДАЮ за проектом 3 дня" Или замешан здесь ???
ничего не понятно что Вы хотите спросить? Рефские получает тот кто пригласил Вас в проект, если это "ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA" - то это я.

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
ничего не понятно что Вы хотите спросить? Рефские получает тот кто пригласил Вас в проект, если это "ID пригласителя: 792 и Вас пригласил: Xo4yHaGOA" - то это я.

Я в курсе. Подожду ответа кому я задал вопрос.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Ну вот теперь все точки на и расставлены, добавлен новый пункт правил для раздела млм-игры =)

2.10 В разделе "Мусорные МЛМ" реферальные ссылки запрещены всем, в том числе и создателю темы.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Минимальный вход: 25$ (во время предстарта 15$ но после старта надо будет войти в программу Silver за 10$)

На сайте в таблице написано вход 5+10 за рефералов. Еще 10 платить? Программа Сильвер написано вход 10, а не 25, за что еще 10? И если у меня есть свои рефералы и я не хочу их оплачивать с-ме, тогда как?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Минимальный вход: 25$ (во время предстарта 15$ но после старта надо будет войти в программу Silver за 10$)

На сайте в таблице написано вход 5+10 за рефералов. Еще 10 платить? Программа Сильвер написано вход 10, а не 25, за что еще 10? И если у меня есть свои рефералы и я не хочу их оплачивать с-ме, тогда как?

15 вход +10 в сильвер = 25. Пока предстарт в сильвер оплата не принимается, то есть сейчас можно оплатить только 15, после старта еще 10 итого 25.

10 за рефералов обязательный платеж, из него я так понимаю 6 идет Вашему пригласителю и 4 на раскрутку\рекламу проекта.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Это как активация в мс-матриксе,если не ошибаюсь)

И если у меня есть свои рефералы и я не хочу их оплачивать с-ме, тогда как?
Тут рефералы идут в общую очередь.
Просто за каждого платят 6$ рефереру :)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
15 вход +10 в сильвер = 25. Пока предстарт в сильвер оплата не принимается, то есть сейчас можно оплатить только 15, после старта еще 10 итого 25.

10 за рефералов обязательный платеж, из него я так понимаю 6 идет Вашему пригласителю и 4 на раскрутку\рекламу проекта.

Если с-ма сама обещает всем рефералов, какой смысл региться на предстарте? Где взять рефссылку под ТС? Та, что в создании темы, ведет только на сайт без рефки.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Где взять рефссылку под ТС?
В личке у него :wink2:

Модераторы позаботились,чтоб не было рефссылки в первом посте)

добавлено через 1 минуту
какой смысл региться на предстарте?
Давать на хранение денежки админу :thumbsup:

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Если с-ма сама обещает всем рефералов, какой смысл региться на предстарте? Где взять рефссылку под ТС? Та, что в создании темы, ведет только на сайт без рефки.

ну как Вам сказать? Чем раньше оплатишь - тем ближе будешь к верхушке матрицы - тем больше получишь денег! Все как всегда во всех млм :thumbsup:

добавлено через 22 часа 18 минут
Вот и первый промоушен от админа :money:

[20:43:32] MagicHelp: Официально заявляю,каждому,кто пригласит 5 рефералов будет выплачена премия!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Yana007, задал Ваш вопрос админу через скайп, вот ответ:

ответьте пожалуйста, что проплата за рефералов в любом случае закрепляет за участником его место,даже если он никого не пригласит.
[22:39:18] MagicHelp: Точнее,если нее получится приглашать не беда, но лучше постараться!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Благодарю за ответ, и все же еще раз уточню -).
"проплата за рефералов в любом случае закрепляет за участником его место,..." т.е. закрепляет только мое место, или же мое + те два места рефералов, за которых я заплатила с-ме и таким образом я обеспечила себе сразу покупку себе места (вхождением в матрицу на сильвер за 10 у.е.)+ два рефа сразу, за которых я оплачиваю 10 у.е. Так ?
А тех рефов, которых я еще приглашу, за них получу рефку 6 у.е., но они уже не знаю куда станут, ведь подо мной два уже будут проплаченных от с-мы и вот этого я не поняла.

anatolii1978

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оператовно!!! Пока я думал тему создавать мой рефер уже это сделал!

Кому что-то не понятно по проекту пишите объясним в лучшем виде!!!

добавлено через 22 минуты
Благодарю за ответ, и все же еще раз уточню -).
"проплата за рефералов в любом случае закрепляет за участником его место,..." т.е. закрепляет только мое место, или же мое + те два места рефералов, за которых я заплатила с-ме и таким образом я обеспечила себе сразу покупку себе места (вхождением в матрицу на сильвер за 10 у.е.)+ два рефа сразу, за которых я оплачиваю 10 у.е. Так ?

Абсолютно верно. Ваше + 2 рефа

А тех рефов, которых я еще приглашу, за них получу рефку 6 у.е., но они уже не знаю куда станут, ведь подо мной два уже будут проплаченных от с-мы и вот этого я не поняла.

Посмотрите внимательно видео там об этом кажется говорится!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Посмотрела видео, ничего там не сказано по поводу куда станут мои приглашенные. Зато там четко сказано, что обязательное условие пригласить двоих. А за что тогда с-ма берет плату за двух рефов? И если у меня в кабинете не будет два лично приглашенных по моей ссылке, меня вообще удалят или я не поняла тогда. Маркетинг не четкий, с-ма распределения рефералов разнится с ответами здесь. Надо бы как-то привести в соответствие тогда обязательное условие приглашение двух человек или же с-ма за плату их даёт.

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Господи, такой ужас еще не видел!!! Сайт на Joomla))))))))))))))))) Для тех, кто не знает, это готовая система - бесплатная. Она не рассчитана на пирамиды вообще. Рассчитана, в основном, на сайты-визитки. Сразу говорю, нормальный программист на подобной системе ничего толкового не построит. Опять же все кривое, дизайн никакой. Уважаю себя и пойду только в те проекты, которые хоть какие-то усилия вложили. А тут просто НИЧЕГО!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Yana007, уточняю Ваш вопрос у админа, честно говоря я не задавался этим вопросом, поскольку знаю что могу пригласить 2. Если идешь в матрицу, лучше сразу расчитывать что надо поработать.

noSCAM, усилий преложено достаточно много, я наблюдаю достаточно давно за сайтом, собственно именно из-за этого и присоединился. Админ влюблен в свой проект и нормально потеет над ним, сейчас для меня это на первом месте, нежели красивая обертка в виде тех данных и самописного скрипта. Поживем увидим

добавлено через 6 часов 57 минут
[2:21:42] MagicHelp: Еще одна приятная новость! Теперь вы сможете видеть в своих кабинетах,кто из ваших рефералов сделал выплаты или нет. Все выплаты будут отражаться в вашем кабинете, суммы за рефералов вы будете сами выводить на свои счета .

добавлено через 7 часов 38 минут
Yana007, ответ:

[3:03:11] MagicHelp: Я поясню, за регистрацию участник платит $5 +$10 (т.е$5 за участие в проекте и + $10 участник платит за 2-х рефералов по $5 закаждого,т.е. всего$5+$10), человек проплативший за регистрацию $5+$10 таким образом независимо от того,пригласил он рефералов или нет,занимает свое место в структуре. Если он приглашает 2-х рефералов,то возвращает себе деньги, вложенные за рефералов с плюсом в $2( 6х2=12). Если он никого не пригласит,о чем очень ясно изложено в презентации,то эти $10 пойдут в фонд рекламы проекта на привлечение новых участников по прямой ссылке.Поэтому,тот участник,который не смог пригласить рефералов,все равно сможет принять участие в проекте наравне с остальными и у него будет своя матрица.

Сверху Снизу