Не являюсь администратором проекта.
Тема создана в ознакомительных целях
НАШИ ПЛАНЫ:
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА - 10%
Работает с PerfecMoney
Выплаты ИНСТАНТ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ МОЖНО ТУТ
Тема создана в ознакомительных целях
Приветствую всех, кто посетил мой проект! Мое имя Игорь. Долгое время я пытался зарабатывать трейдером на форексе,изучал поведение рынка,следил за курсом,анализировал все свежие новости. Единственное ,что я извлек для себя - это общее представление о влиянии на отклонение курса ,как политическим так и экономическим путем. После трех летнего опыта работы(что честно говоря не особо прибыльного) я остановился на торговле бинарными опционами. Работал у различных брокеров, и остановился на anyoption. Как и все трейдеры в первую очередь я применяю технический анализ,но основа моего успеха состоит в том ,что я работаю с опытными трейдерами и использую только достоверною информацию от людей с которыми я работаю долгое время .Как вы на верняка знаете торговля бинарными опционами не так сложна ,как работа на форекс брокере. Не важно на сколько отклонится курс,важно выбор правильного направления курса и прибыль автоматически начисляется на счет Каждый день я принимаю до семи достоверных сигналов, каждый сигнал приносит в среднем 70% прибыли.На моем счету уже более 100000 $ и теперь я могу создать свою команду людей,которые будут зарабатывать вместе со мной.Процент будет плавающим,так как я могу пропустить торги в определенный день , но должен буду продолжать делать выплаты. Выплаты будут происходить инстантом, что бы я не отвлекался и мог следить за сигналами. Буду рад всем прибывшим в нашу команду!
НАШИ ПЛАНЫ:
Минималочка 10 до 50$
На 3 дня
От 5 до 30%
Централочка 51 до 200$
На 3 дня
от 10 до 40%
Максималочка 201 до 1000$
На 3 дня
от 15 до 50%
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА - 10%
Работает с PerfecMoney