Артем Лебедев
Должник!!!
Не много не понял Артем, все что было раньше на балансе, остается? Или там будет красивая цифра 0
Сейчас решаем.
Не много не понял Артем, все что было раньше на балансе, остается? Или там будет красивая цифра 0
И что, откроется вновь, на балансе останется старая цифра...и попрёт народ выводить деньги.Не много не понял Артем, все что было раньше на балансе, остается? Или там будет красивая цифра 0
И что, откроется вновь, на балансе останется старая цифра...и попрёт народ выводить деньги.
Предлагаю дабы успокоить людей поставить на вывод в первый день ограничение 1 $, во второй - 5 $ в третий - 10, а потом постепенно увеличивать . Это покажет что проэк работает, предотвратит оттёк денег и привлечёт новые инвестиции. ИМХО
а можно вообще поразному. Ограничение вкладов на сутки, и каждые сутки увеличивать ровно в то кол-во раз на сколько увеличивается за сутки вклад. Можно показать, что проект платит и др. способом. Например: сделать вывод нескольким (5-7) вкладчикам в первые же сутки, но с меньшей процентной ставкой, не 300, а 150% допустим. Кучи вариантов!)И что, откроется вновь, на балансе останется старая цифра...и попрёт народ выводить деньги.
Предлагаю дабы успокоить людей поставить на вывод в первый день ограничение 1 $, во второй - 5 $ в третий - 10, а потом постепенно увеличивать . Это покажет что проэк работает, предотвратит оттёк денег и привлечёт новые инвестиции. ИМХО
Во сколько планируется открытие проекта?
и я так думаю!) то сразу закидают и все))По-моему,лучше этого не знать
Так будет лучше проекту.
блин, статистика сообщений не обновляется весь день)) я уже около 1000 написал, а все на одном месте)
Такая же история.блин, статистика сообщений не обновляется весь день)) я уже около 1000 написал, а все на одном месте)
кто кому в личку писал и куда?)Артём,в личку написал,прочитайте
все хотят чтобы хорошие проекты жили - долго, поэтому и предлагаютЧто то уже непонятно проект Артема или Общественный?
А то совет директоров какой-то
Не забыли, что мы только участники проекта? Да и что то не видел, что бы он здесь спрашивал совет у кого нибудь
это понятно, только никто ведь не спрашиваетвсе хотят чтобы хорошие проекты жили - долго, поэтому и предлагают
кто кому в личку писал и куда?)
А ведь он прав...Да, это я прекрасно понимаю. Не понимаю только людей, которые вкладывали деньги зная, что могут все потерять и которые сейчас буквально требуют с меня эти деньги. По большому счету, моя совесть позволяет таких людей послать. Чего я не делаю.
малоли куда в личку отправлять можно!)куда?" - не уместный вопрос
А ведь он прав...