Не грамотный у нас народmrgrin, да чтож вы все, на запятые внимание не обращаете?))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не грамотный у нас народmrgrin, да чтож вы все, на запятые внимание не обращаете?))

Артем, вы даете гарантию, что скрипт будет работать правильно, деньги вновь не увидут, что не будет переездов на новый домен, хостинг, сервер? Что будет мощная защита от ДДос атак? Тоесть все тех. вопросы Вы решили? Вы продумали маркетинг план настолько, что его не надо будет менять? Теперь остановка проекта будет только если перестанут люди вкладывать деньги? Мое ИМХО, что если хоть на один вопрос вы не знаете точный ответ, то не открывайтесь завтра! А откройтесь когда все это будет!!!
Артем Лебедев, хотим стабильный удвоитель с автореинвестом.
Разве мы многого просим?)
Хотелось бы чтобы Вы, вернули нам номиналы кто вложил больше 300-400 у.е, тем более косяк ваш, вы сами признались в этом.что решили по поводу баланса в ЛК?

Да что ж вас жизнь то не учит? Снова на те же грабли хотите? Ведь судьба очередного детища понятна на 100%. Что, азарт, жадность затмевает разум? Артем этим и пользуется, конечно снова найдутся те, кто пойдет в "пилораму". И опять негодовать будут, ну может хоть кто то научился...хотим стабильный удвоитель с автореинвестом.
Браво, для админа замечательный рычаг, загнать всех в новую систему в принудиловку, хочешь свое вернуть - будешь играть по новой. А всем ли это надо? И все ли дальше безоговорочно верят в "гарантии честности"?а я предлагая вернуть номинал на счет в системе, т.е. если человек вложил 10
Надежда, как говорят, умирает последней ... большинство с удовольствием согласятся оставить свои номиналы и согласятся на новую игру ... а так я лично считаю, что не следует разрешать ввод более чем 10 и 20, поскольку большие суммы вложения и последующее их полное снятие будет только вредить проекту ... также следует оставить номинальный вывод, но это уже на усмотрение администрации ...... И все ли дальше безоговорочно верят в "гарантии честности"?
Надежда - ложь,на утешенье судьбыНадежда, как говорят, умирает последней ...

Замечательно сказано! Жаль у меня кнопок нет "спасибо"....Надежда - ложь,на утешенье судьбы
И вот это верно подмечено... оставить вновь и вновь...окрыленные этой самой пустой надеждой.большинство с удовольствием согласятся оставить свои номиналы и согласятся на новую игру
В этой теме этой кнопки нетЖаль у меня кнопок нет "спасибо"....

Чёрт.. прямо жалко вас расстраивать!)ByMe, у уважаемый я не не могу зайти в проект сервер требует написать имя и пароль я пишу и так постоянно запрашивает magic-sunflower. может этго пректа вообще нет уже?
ByMe, у уважаемый я не не могу зайти в проект сервер требует написать имя и пароль я пишу и так постоянно запрашивает magic-sunflower. может этго пректа вообще нет уже?
Ты только зашел на сайт?Ну час от часу не легче!И кстати кто-нибудь знает когда уже выплаты начнут делать по прошлому проекту?
Какие выплаты?????????