Артем, вы даете гарантию, что скрипт будет работать правильно, деньги вновь не увидут, что не будет переездов на новый домен, хостинг, сервер? Что будет мощная защита от ДДос атак? Тоесть все тех. вопросы Вы решили? Вы продумали маркетинг план настолько, что его не надо будет менять? Теперь остановка проекта будет только если перестанут люди вкладывать деньги? Мое ИМХО, что если хоть на один вопрос вы не знаете точный ответ, то не открывайтесь завтра! А откройтесь когда все это будет!!!
Так как причина сбоя скрипта сейчас известна, то я могу только предполагать, что скрипт будет работать без сбоев, ибо причина устранена. Во всяком случае, мы проверили его и на других сайтах - везде работает нормально.
Соответственно, если устранена эта проблема, то нет нужды переезжать на новые серверы, хостинги и прочее.
Схема заработка в Мэджике на самом деле рабочая - в этом многие убедились. Причем убедились, проанализировав ее.
Пожалуй, да - остановка будет зависеть от притока. Опять же, во всяком случае, я так планирую. И осознаю. что приток прекратится от имени проекта и от его репутации.
добавлено через 4 минуты
Артем Лебедев, хотим стабильный удвоитель с автореинвестом.
Разве мы многого просим?)
Я, все-таки, выступаю против автореинвеста, хотя в один день чуть его не ввел. Только потому, что я хочу предоставить свободу выбора людям. Но, опять же. предохранился от этого - будет процентный лимит на вывод.
И еще один момент - наш скрипт сейчас не позволяет вводить автореинвест в том процентном соотношении, которое требуется по таблице реинвестов. Я потому и предупредил сразу, когда закрывал проект, что мы будем писать свой скрипт.