• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 188

marimari

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне Артём вернул как и обещал 13:54 19.08.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2378562 to account U2xxxxxx. Batch: 10967003. Memo: Спасибо за участие в Magic Sunflower наш проект самый лучший:)

kamerunets

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня возник вопрос,на форуме подсхолнухов модератор создал прикрепленную тему насчет возвратов депозита!Так писать в ту тему или оператору?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
А это второй проэкт лохотрон
15:51 08.08.12 Transfer 10777363 U3058498 -10.05 0.05 Sent Payment 10.00 USD to account U3058498. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User garant949.
Возврата естественно нет,сбросил бы скрины но по правилам этого форума ещё не имею права

А по этому проекту обратитесь к операторам, скиньте всю инфу и тоже все решат, как и со всеми. Тем более 10-ки выплачиваются на кошелек в ПМ.
Или вы тоже, не попробовав. решили, что эффективнее будет меня здесь грязью облить?

jessepincman

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну прям мистика . нет на счёте нифига . Скинул инфу куда мог .
1. senja
2. U2352518
3. 10$ 20:23 09.08.12

20:23 09.08.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U3058498 from U2352518. Batch: 10803030. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User .

ВОЗМОЖНА РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ Я ИЗ ЛАТВИИ. СПАСИБО!

Был такой анигдот
вот мой унитаз , вот моя задница , мне пожалуйста 3 рулона туалетной бумаги !:dirol:

Последнее редактирование:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
у меня возник вопрос,на форуме подсхолнухов модератор создал прикрепленную тему насчет возвратов депозита!Так писать в эту тему или оператору?

Это инициатива модератора, за что я его не похвалил. Может путаница возникнуть. Люди могут и к операторам и в эту тему написать. Лучше отправляйте операторам инфу. С той темой потом разбираться будем.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
онлайн поддержка в ступоре ! Куда шлём ?

Просто отправляйте инфу операторам. Не ждите, пока они с вами соединятся.

добавлено через 1 минуту
конечно, так же наглядно видно сколько народа ты обманул что не вяжется с твоей псевдокристальной честностью :rolleyes:

Ну вот опять...
Вместо того, чтобы решать проблемы(кстати, инициатива была с моей стороны), вы предпочитаете поливать меня дальше.
Какие странные люди...

kamerunets

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
отправил информацию операторам,соединения не ждал)ждем-с)

kamerunets

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
значёк ожедания крутится и всё написать нет возможности .

добавлено через 1 минуту
kamerunets, - писал через супорт ?

да через суппорт,не дожидался подключения оператора и кинул инфу!

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
значёк ожедания крутится и всё написать нет возможности .

добавлено через 1 минуту
kamerunets, - писал через супорт ?

Я еще раз повторяю: не ждите пока оператор выйдет с вами на связь. Просто отправляйте информацию. Этот крутящийся значок не нужно гипнотизировать))

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Вместо того, чтобы решать проблемы(кстати, инициатива была с моей стороны), вы предпочитаете поливать меня дальше.
а я уже предложил самое правильное решение проблемы - забанить тебя на форуме вместе с твоими левыми проектами, гарантиями и обещаниями. Твоя деятельность приносит финансовые потери более чем 90% участников. С такой статистикой тебя давно пора отлучать.
Заметь, я к вопросу подхожу объективно.

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера когда только проект открылся я сразу оператору написал,никакого ответа и движения до сих пор. что, опять лохотрон? когда выплаты то будут???

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
kamerunets, подскажите пожалуйста как кинуть инфу операторам?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
а я уже предложил самое правильное решение проблемы - забанить тебя на форуме вместе с твоими левыми проектами, гарантиями и обещаниями. Твоя деятельность приносит финансовые потери более чем 90% участников. С такой статистикой тебя давно пора отлучать.
Заметь, я к вопросу подхожу объективно.

- Я голоден, а ты ****, потому что не даешь мне колбасу
- На колбасу!
- Нет, ты ****, гад, моей смерти хочешь, потому что не даешь мне колбасу!
- На колбасу!!!
- Тебя давно прибить надо, потому что не даешь колбасу
- Так на колбасу!!!!
- Ненавижу тебя, ни с кем колбасой не делишься

facepalm...

добавлено через 1 минуту
вчера когда только проект открылся я сразу оператору написал,никакого ответа и движения до сих пор. что, опять лохотрон? когда выплаты то будут???

Напомните, пожалуйста, что в новости про операторов написано?

kamerunets

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
kamerunets, подскажите пожалуйста как кинуть инфу операторам?

заходите на сайт проекта....слева будет кнопочка помощь онлайн,нажимаете ее появляется окошко пишете туда инфу и нажимаете Enter, дожидаться подключения оператора не обязательно

garant949

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
у вас сайт открывается. и выплата как быстро пришла.

Первый проэкт сдох,во втором не было выплат ну а третий и все последующие врядли будут платить,хотите растатся со своими деньгами инвестируйте получите дырку от бублика!:appl:

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
заходите на сайт проекта....слева будет кнопочка помощь онлайн,нажимаете ее появляется окошко пишете туда инфу и нажимаете Enter, дожидаться подключения оператора не обязательно
Вчера вечером это еще сделал, ни каких денег или ответа нет, и думаю не будет!!! Артем тварь, он просто тянет время а его люди которые с ним работают бросают рекламу по чатам что подсолнухи платят, это все делается для того что бы набрать еще денег, народ не верьте ему, я вчера писал этот петушара просто тянет время для увеличения своих финансов....забудте за деньги и не ведитесь на его обещания!

Сверху Снизу