Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.Слишком много раз обманывалиТак пиарить надо проект в других местах, тут то все в одной лодке и так.
Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.Слишком много раз обманывалиТак пиарить надо проект в других местах, тут то все в одной лодке и так.
ну вот админ и помог нам немного с решением этой проблемы.Чуть-чуть, но помог. И вообще-то если вы не читали, то этот проект предполагался не как фастхайп, а как низкорисковый и долгосрочный. И жаль, что они сразу не ввели реинвест как должно было быть. Так что принимаем проект таким как и обязывалсяТак пиарить надо проект в других местах, тут то все в одной лодке и так.
поверьте, этот проект - платит!!!! Это же подсолнухиПока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.Слишком много раз обманывали
Охотно верю ,но не словамповерьте, этот проект - платит!!!!
Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.
Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.Слишком много раз обманывали
не поленитесь и почитайте всю тему!Там есть и скрины и подтверждения что проект подсолнухов платит!Сейчас ведутся технические работы о которых заранее предупреждали.Я лично вклады делал два дня подряд, и выводил и снова вкладывал.Все проверил перепроверил!Я просто не пойму ваших подозрений?
Вы думаете что все в этой ветке сговорились и сидят у мониторов и ждут когда же вы вложите свои средства что бы потом всем форумом по стебаться?
Кто не верит проходите мимо!
Я лично вклады делал два дня подряд, и выводил и снова вкладывал.Все проверил перепроверил!Я просто не пойму ваших подозрений?
Но также верно, что если никто "влаживать" не будет - не будет скринов выплат.
Вчера получил первую выплату. Скрин прилагается.
Это все ясно.. и ясно также что без новых вкладов.. проекту просто не выжить.. как бы он себя не позиционировал - по природе - он фаст... чем дольше он будет работать .. тем стремнее будет в него вкладывать.. Ограничения на выплаты и введение автореинвеста - говорит о том что вкладов явно не хватает... и это не удивительно.. при такой заманчивой схемы по прибыльности...
Это все ясно.. и ясно также что без новых вкладов.. проекту просто не выжить.. как бы он себя не позиционировал - по природе - он фаст... чем дольше он будет работать .. тем стремнее будет в него вкладывать.. Ограничения на выплаты и введение автореинвеста - говорит о том что вкладов явно не хватает... и это не удивительно.. при такой заманчивой схемы по прибыльности...
Если проект будет работать без сбоев, будут ежедневные автореинвесты и выплаты, то новые вклады не заставят себя ждать. Народ сюда ломиться будет. Что, собственно, уже и происходит. Люди с удовольствием подключаются.Это все ясно.. и ясно также что без новых вкладов.. проекту просто не выжить..
Что значит "75% на реивест много". Пройдёт неделя-другая-третья и увидите сколько в сутки получать будете. Посмотрите схему на сайте "низкий старт".75% на реивест много(((( Сделайте хотя бы 40%, ещё учитывайте комиссию 10%
Я вас не понимаю! То все кричат что "достали уже проекты однодневки" или " админы пошли сплошные кидалы" и т.д и т.п.
А тут вроде и проект работает нормально , и платит вовремя и новости выкладывают ,на вопросы отвечают.А вам опять что то ни так!какие то "тайные знаки" пытаетесь выявить в роботе админов.Хватит негативить!если стремно вкладывать проходи мимо!Участвуй в других проектах!Благо их открывается и закрывается ежедневно десятками!Нравится участвовать в лохотронах типа кеш потс то кто ж вам запрещает?