• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 48

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Так пиарить надо проект в других местах, тут то все в одной лодке и так.
Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.Слишком много раз обманывали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Так пиарить надо проект в других местах, тут то все в одной лодке и так.
ну вот админ и помог нам немного с решением этой проблемы.Чуть-чуть, но помог. И вообще-то если вы не читали, то этот проект предполагался не как фастхайп, а как низкорисковый и долгосрочный. И жаль, что они сразу не ввели реинвест как должно было быть. Так что принимаем проект таким как и обязывался

добавлено через 1 минуту
Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.Слишком много раз обманывали
поверьте, этот проект - платит!!!! Это же подсолнухи:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока проект не начнет платить,никто в него влаживать не будет.

Справедливо. Но также верно, что если никто "влаживать" не будет - не будет скринов выплат.

Так что - "влаживаем", кто еще не в теме, а с нас скрины выплат

Григорий8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не поленитесь и почитайте всю тему!Там есть и скрины и подтверждения что проект подсолнухов платит!Сейчас ведутся технические работы о которых заранее предупреждали.Я лично вклады делал два дня подряд, и выводил и снова вкладывал.Все проверил перепроверил!Я просто не пойму ваших подозрений?
Вы думаете что все в этой ветке сговорились и сидят у мониторов и ждут когда же вы вложите свои средства что бы потом всем форумом по стебаться?
Кто не верит проходите мимо!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
не поленитесь и почитайте всю тему!Там есть и скрины и подтверждения что проект подсолнухов платит!Сейчас ведутся технические работы о которых заранее предупреждали.Я лично вклады делал два дня подряд, и выводил и снова вкладывал.Все проверил перепроверил!Я просто не пойму ваших подозрений?
Вы думаете что все в этой ветке сговорились и сидят у мониторов и ждут когда же вы вложите свои средства что бы потом всем форумом по стебаться?
Кто не верит проходите мимо!

Да никто не спорит, есть и скрины, есть подтверждения. Просто ждем...

Григорий8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы то ждем. а вот отдельные люди пытаются провоцировать , хоть возможно и без умысла,но все же.
Лично мне админы подсолнухов оч. импонируют.Второй проект и как и обещали честно и открыто!Я сними пойду и в третий и в четвертый!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я лично вклады делал два дня подряд, и выводил и снова вкладывал.Все проверил перепроверил!Я просто не пойму ваших подозрений?

Это все ясно.. и ясно также что без новых вкладов.. проекту просто не выжить.. как бы он себя не позиционировал - по природе - он фаст... чем дольше он будет работать .. тем стремнее будет в него вкладывать.. Ограничения на выплаты и введение автореинвеста - говорит о том что вкладов явно не хватает... и это не удивительно.. при такой заманчивой схемы по прибыльности...

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 95

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Это все ясно.. и ясно также что без новых вкладов.. проекту просто не выжить.. как бы он себя не позиционировал - по природе - он фаст... чем дольше он будет работать .. тем стремнее будет в него вкладывать.. Ограничения на выплаты и введение автореинвеста - говорит о том что вкладов явно не хватает... и это не удивительно.. при такой заманчивой схемы по прибыльности...

Автореинвест сделан в первую очередь для того, чтобы одноразовые 10-долларовые депозиты не выводили, а они очень нагружают систему. Те, кто покупают бОльшие депозиты, как правило стараются следовать таблице реинвестов.

Григорий8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вас не понимаю! То все кричат что "достали уже проекты однодневки" или " админы пошли сплошные кидалы" и т.д и т.п.

А тут вроде и проект работает нормально , и платит вовремя и новости выкладывают ,на вопросы отвечают.А вам опять что то ни так!какие то "тайные знаки" пытаетесь выявить в роботе админов.Хватит негативить!если стремно вкладывать проходи мимо!Участвуй в других проектах!Благо их открывается и закрывается ежедневно десятками!Нравится участвовать в лохотронах типа кеш потс то кто ж вам запрещает?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Это все ясно.. и ясно также что без новых вкладов.. проекту просто не выжить..
Если проект будет работать без сбоев, будут ежедневные автореинвесты и выплаты, то новые вклады не заставят себя ждать. Народ сюда ломиться будет. Что, собственно, уже и происходит. Люди с удовольствием подключаются.

Katrinovna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
75% на реивест много(((( Сделайте хотя бы 40%, ещё учитывайте комиссию 10%

Wlad86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Katrinovna, да 75 это самый нормальный вариант

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
75% на реивест много(((( Сделайте хотя бы 40%, ещё учитывайте комиссию 10%
Что значит "75% на реивест много". Пройдёт неделя-другая-третья и увидите сколько в сутки получать будете. Посмотрите схему на сайте "низкий старт".

Cotey

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Артем Лебедев, Интересуют новости из первых рук.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
странный народ, реально.
хотят за день миллионерами стать)
вы же в сети зарабатываете...тут нужно терпение, спокойствие и равновесие)
ведь любого новичка может отпугнуть любое сообщение с сомнением...даже если все остальные говорят, что платит)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я вас не понимаю! То все кричат что "достали уже проекты однодневки" или " админы пошли сплошные кидалы" и т.д и т.п.

А тут вроде и проект работает нормально , и платит вовремя и новости выкладывают ,на вопросы отвечают.А вам опять что то ни так!какие то "тайные знаки" пытаетесь выявить в роботе админов.Хватит негативить!если стремно вкладывать проходи мимо!Участвуй в других проектах!Благо их открывается и закрывается ежедневно десятками!Нравится участвовать в лохотронах типа кеш потс то кто ж вам запрещает?

Уважаемый ! проект только 2 дня в работе... я просто рассуждаю и высказываю свою точку зрения... - если Вас что-то напрягает.. можете не читать мои сообщения.. Если есть более достойные аргументы чем "проходите мимо.." то можете их привести. А не указывать другим что делать или что не делать...

И за такое короткое время работы странно было бы - если бы не платилось ... и на вопросы не отвечали..
Насчет лохотронов - Вы думаете этот проект долгострок ? Это даже от администрации не зависит .. по крайней мере не прямо... это даже на сайте указано.. Будет работать - хорошо .. респект админам, значит отвечают за свои слова...
Но Вы же к ним не относитесь правда.. ? И ничего обещать не можете.
Советую просто не зафлуждать тему пустыми высказываниями. Я на любое хамское сообщение найду адекватный ответ.

Сверху Снизу