• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 68

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

ydacha2012

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Teymur88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evil Joker

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Andreas Conty

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Друзья, объясните пожалуйста что произошло, а то я был целый день на работае и теперь не могу зайти к себе в кабинет?

Читай тут http://forum.sunflower-group.org/index.php?threads/246/
а то долго объяснять :)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Друзья, объясните пожалуйста что произошло, а то я был целый день на работае и теперь не могу зайти к себе в кабинет?
зарегистрируйтесь с теми же данными, что и прошлый раз. Депозиты начислят. Новости почитайте

добавлено через 1 минуту
Нужно зайти на сайт и снова со старыми данными зарегиться !!! Только ввести все старые данные! до 24 часов вам вернут депо и деньги !!!
Можете региться - внизу есть подпись
а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На русском или на латинском=((
логин и др. данные помню, а имя хоть убей - нет. Написал на латинском

Последнее редактирование:

Andreas Conty

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На англи. или на латинском=((

Главное и ключевое это зарегистрироваться
под теми же логинами, с теми же паролями, теми же кошельками и с той же электронной почтой.

chromjkee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Написал на латинском
В прошлый раз я имя писал на русском, таперь сайт не принимает кириллицу, пришлось ввести на англ. но думаю с этим проблем не будет.
На англи. или на латинском
Кстати это одно и тоже:)

Реакции
270
Поинты
0.220
а у меня вот проблема. Я непомню какое я имя вписал=(( На русском или на латинском=((

Если вы были моим рефералом - то латинскими буквами регились - в каком браузере - может он запомнил данные - два раза кликните по окошку где логин

John Zevs

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
privet vsem, moi pervyi message! Hope U'll accept it :)!? U menya toje samoe - vezde NULI! Nadeiusy, vostonovyat asap!

"Ваши данные:
Логин: magister**
Дата регистрации: Aug-12-2012
Последний вход:

Баланс аккаунта: $0.00

Всего заработанно: $0.00
До вывода: $0.00
Всего выведено: $0.00
Активный депозит: $0.00"

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тоже было такое, выскакивает окно, "напишите полное имя!"
первый раз писал на русском, но с таким именем не получилось зарегистрироваться, вписал латинице, все прошло.
в новостях написано :
зарегистрироваться заново под теми же логинами, с теми же паролями, теми же кошельками и с той же электронной почтой.
Имя думаю это не проблема.
Хотя по поводу заходов с одного IP уже были проблемы (в правилах не написано, что нельзя заходить с одного IP, например людям работающим в одной конторе и инет по вайфаю на 3 этажа) , не знаю чем закончилось.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Кстати это одно и тоже
та я сонный)) я исправил сразу же))

Если вы были моим рефералом - то латинскими буквами регились - в каком браузере - может он запомнил данные - два раза кликните по окошку где логин
в том то и дело, что выдает и тот вариант и тот))
а с ящика письмо удалил по-моему сразу))

Реакции
270
Поинты
0.220
Сверху Снизу