Оксаночка, не лезь ты в эти глупости, лучше порадуй нас, покажи сиськи ...
парень , я не могу понять твоей надобности . Ты инвестируешь или тупо офтопишь ? а то бред какой то пишешь . Из за таких как ты потом все наши сообщения удаляют
Старого кабинета нет. повторная регистрация=новый кабинет.А есть такие кто не регистрировался повторно, а смог зайти в свой кабинет?
Так оно и есть!Мне кажется, те кто пишет "факты" о том что всё плохо и побыстренькому хоронят проект своими постами - это как раз те, кто пропустил старт и побоялись вкладываться на второй день. То есть не вкинули ни копейки или вкинули самую малость и теперь кусают локти. И потихоньку забивают гвозди в крышку сами знаете чего.
или Вы считаете что ... админы делают все правильно ?
Хренью он страдает! Больше уже написать нечего - так на сиськи перешел.парень , я не могу понять твоей надобности . Ты инвестируешь или тупо офтопишь ?
Головастик, у всех своё представление о негативном фоне. Сейчас он не превысил и 30% и включил в себя 2-3 негативных сообщения за пару часов. Остальное, было по делу!)Но что такое негативный информационный фон, думаю, знаю все.
Я так понял с новости админа, что всего у 700 пользователей база пропала. А всего аккаунтов похоже больше было. Сам ждал, пока кто скажет,что ему не пришлось заного регистрироваться....А есть такие кто не регистрировался повторно, а смог зайти в свой кабинет?
На основании какой новости сделали такой вывод?!Я так понял с новости админа, что всего у 700 пользователей база пропала.
они были удалены, как не активный мусор!700 пользователей
Ни баз пропала ,а не активных .Это те которые зарегились ,но не проплатилисьчто всего у 700 пользователей база пропала.
На основании какой новости сделали такой вывод?!
Да мысль хорошая. Поплатить чуть-чуть чтоб скрины выложили, и народ сразу поутихнет.тем самым прихлопнув негодование остальных
В идеале, им надо нескольким людям, первым в очереди, стату восстановить и дать вывести деньги, тем самым прихлопнув негодование остальных. Ну а дальше, по ходу очереди..