пффффффф)) не кажется ли вам уважаемый, что вы изначально были в меньшестве и не правы?))
да ладно Вас человека трогать... выплаты пойдут с сайта ... тогда и разговор возможен
пффффффф)) не кажется ли вам уважаемый, что вы изначально были в меньшестве и не правы?))
Полностью согласен, еще даже сайт не работает, так что, рано Вы еще с помидорами собралисьда ладно Вас человека трогать... выплаты пойдут с сайта ... тогда и разговор возможен, а так это слово против слова.. тем более напраслину в теме никто не гнал... может кто-то перегинал палку... но на то есть причины....

Rebyata obyasnite chto eto oznachaet!? Na email otvetov ne pulichil do sih por, logirovatsea ne mogu, i vidimo emaily ne doxodeat do nix, see the proof below.
Rebyata obyasnite chto eto oznachaet!? Na email otvetov ne pulichil do sih por, logirovatsea ne mogu, i vidimo emaily ne doxodeat do nix, see the proof below.
PS: sorry for my russian!![]()
What is Your problem? Please add me into my skype tpudionis for discus your problem)Rebyata obyasnite chto eto oznachaet!?
What is Your problem? Please add me into my skype tpudionis for discus your problem)
ахахахахахах))您的问题是什么 ?请我添加到您的 Skype tpudionis 讨论
Слушай, Артемка.
Я не тороплю ни в коем случае, но уже 3 часа ночи на дворе. Хотя бы скажи ближайший час есть смысл ждать?
Я, к сожалению, жду точно так же, как и вы. Торопить ребят смысла не вижу - они и так злые и не выспавшиеся. Хорошо хоть сами еще со мной советуются. Но говорят, что скоро.
Спасибо за ответ. Я думаю логичнее было бы в час ночи, когда писал новость эту последнюю, просто всех распустить по кроватям и всё. Сказал бы "Утро вечера мудренее" и "Давайте, до свидания" )
Если бы я так сказал, то, боюсь, половина участников проекта моментально стали бы последователями Джима Кроу
При этом интернет бы меня не спас))
эх...ждем
до 8ми пустите сайт?