Вот свежий скрин выплаты:
504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Это очень печально, но в таких проектах можно только его усугубитьв надежде немного улучшить свое финансовое положение.

Внимание! Те кто дали заявки на вывод, проверяем кошельки в Перфекте и если что-то пришло сразу постим выплаты здесь
Мэдди, перед тем как в такое лезть как вы говорите, нужно ознакомиться с маркетингом, и задать себе вопрос, откуда я буду получать эти деньги. понимаю, все приходит с опытом. да и почему упадническое настроение? все будет в порадке! мы все тут, дружно, и Артем с нами, все будет хорошо!
когда все нормально начнет работать и придет в движение
Уже далеко после обеда, а ни одной выплатыВнимание! Те кто дали заявки на вывод, проверяем кошельки в Перфекте и если что-то пришло сразу постим выплаты здесь
у меня вот что пишет при заказе выплаты
Sorry, this amount on hold now.
у меня вот что пишет при заказе выплаты
Sorry, this amount on hold now.
Апдейт:
![]()
Все же заказ выплаты прошел, судя по стате. Будем ждать, если получу - выложу скрин.
Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Апдейт:
Все же заказ выплаты прошел, судя по стате. Будем ждать, если получу - выложу скрин.
Поздравляю!
А вот если депо делать с перфекта - то пожалуйста, без проблемхотел сделать реинвест, но пишет, то же самое.