Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мэдди, перед тем как в такое лезть как вы говорите, нужно ознакомиться с маркетингом, и задать себе вопрос, откуда я буду получать эти деньги. понимаю, все приходит с опытом. да и почему упадническое настроение? все будет в порадке! мы все тут, дружно, и Артем с нами, все будет хорошо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята действительно нужно устроить очередь
Ведь не постоянно же каждый в ЛК сидит
Один человек сделал депозит, заказал выплату, если надо, дальше ему нужно зайти только на следующий день
Так почему бы это не упорядочить, чтобы ажиотажа не возникало?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мэдди, перед тем как в такое лезть как вы говорите, нужно ознакомиться с маркетингом, и задать себе вопрос, откуда я буду получать эти деньги. понимаю, все приходит с опытом. да и почему упадническое настроение? все будет в порадке! мы все тут, дружно, и Артем с нами, все будет хорошо!
Это значит, что ваши средства заморожены! Наверное у Вас был депозит 10 или 20. Они размораживаются через 48 и 72 часа соответственно. По крайней мере я новые правила понял именно так!