• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 159

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
"но не запрещается открывать все депозиты в один день".
Участники почему-то видят только вторую фразу, хотя, если бы следовали рекомендации, то решать проблемы было бы легче.

+100500 к этому моменту каждый сделал бы из 10 реальных долларов, 4000 тысячи виртуальных. Конечно легче, вернули бы всем депозит в 10 баксов и все. А так сейчас гемороится нужно с подсчетами. Все ведь честно должно быть Артем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Хорошо, Артем Лебедев Вот такой вот вопрос: В прошлых подсолнухах осталось около 5 тысяч долларов, из них 2 Вы оставили себе, а 3 - выплатили. Сколько денег осталось в ЭТИХ подсолнухах и сколько планируете выплатить?
PS раз уж пошли разговоры о честности, хотелось бы узнать

Если о честности говорить, то в прошлых Подсолнухах мы оставили себе не 2 тысячи, а порядка 700 долларов. Потому как, когда вернули номинал. начали обращаться некоторые участники с обоснованными просьбами(не требованиями) вернуть номинал. И я им перечислял.
Сейчас осталось порядка 11 тысяч. Тысяч 8 пойдет на выплаты(опять же буду смотреть статистику +/-) Остальное пойдет на написание скрипта под наши требования, рекламу и льготный вход в следующую игру для многих участников. В итоге, если у меня останется долларов 500, то буду считать это нормальным результатом.
Кстати, выше в теме кто-то говорил про то, что я хапнул порядка 200 тысяч.
Хочу пояснить: та статистика, которую случайно многие видели включает в себя сумму реинвестов из ЛК. А общая сумма прихода была около 53 тысяч. Я когда все подсчитаю все, то вывешу все на сайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если о честности говорить, то в прошлых Подсолнухах мы оставили себе не 2 тысячи, а порядка 700 долларов. Потому как, когда вернули номинал. начали обращаться некоторые участники с обоснованными просьбами(не требованиями) вернуть номинал. И я им перечислял.
Сейчас осталось порядка 11 тысяч. Тысяч 8 пойдет на выплаты(опять же буду смотреть статистику +/-) Остальное пойдет на написание скрипта под наши требования, рекламу и льготный вход в следующую игру для многих участников. В итоге, если у меня останется долларов 500, то буду считать это нормальным результатом.
Кстати, выше в теме кто-то говорил про то, что я хапнул порядка 200 тысяч.
Хочу пояснить: та статистика, которую случайно многие видели включает в себя сумму реинвестов из ЛК. А общая сумма прихода была около 53 тысяч. Я когда все подсчитаю все, то вывешу все на сайте.

И когда заработает следующий проект?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
+100500 к этому моменту каждый сделал бы из 10 реальных долларов, 4000 тысячи виртуальных. Конечно легче, вернули бы всем депозит в 10 баксов и все. А так сейчас гемороится нужно с подсчетами. Все ведь честно должно быть Артем.

А разве не честно? Поставили бы ограничение на вывод в 100-150 долларов. Все получали бы эту сумму ежедневно и это было бы лучшей рекламой для притока участников. Получился бы просто инструмент для получения денег. Ну а если бы прогорели, то в любом случае смогли бы вернуть всеми номинал, да и не жалко потерять 10 долларов. Опять же ИМХО

добавлено через 2 минуты
И когда заработает следующий проект?

До конца этой недели я буду разбираться с выплатами и, надеюсь, уже завтра-послезавтра начнут писать скрипт. Так же до конца недели продумаем математическую составляющую и, опять же надеюсь, в середине след. недели запустим. Может быть математическая составляющая будет на той же платформе, что и вторые Подсолнухи, разве что будет изначально ограничение на ввод, не знаю пока. Будем думать.

Последнее редактирование:

mstrdh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Артем Лебедев, очень хочется Вам верить, но нужны подтверждения, в виде компенсаций. Надеюсь Вы предоставите нам их в ближайшем времени.

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
разве что будет изначально ограничение на ввод, не знаю пока. Будем думать.
Компенсацию возвращать будешь 10$ или даешь шанс играть в новом проекте, не влаживая ничего на счет?:wink2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А разве не честно? Поставили бы ограничение на вывод в 100-150 долларов. Все получали бы эту сумму ежедневно и это было бы лучшей рекламой для притока участников. Получился бы просто инструмент для получения денег. Ну а если бы прогорели, то в любом случае смогли бы вернуть всеми номинал, да и не жалко потерять 10 долларов. Опять же ИМХО

Если бы все получали по 100 долларов ежедневно :), то не из воздуха ведь .. это пирамида если одни получают по 100 долларов со своей д10-ки то 10 по 10 теряют.... и не хватит всем платить даже номинал... а с удвоением или утроением ... деньги быстро кончаються как ни крути... даже фасты такие проценты не ставят.. это игра но игра жестокая.. и скоротечная...

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем Лебедев, очень хочется Вам верить, но нужны подтверждения, в виде компенсаций. Надеюсь Вы предоставите нам их в ближайшем времени.

Я потому и написал сразу в новости, что не собираюсь с шашкой наголо против танков лезть. В данном случае вы танки, а я с шашкой

добавлено через 2 минуты
Компенсацию возвращать будешь 10$ или даешь шанс играть в новом проекте, не влаживая ничего на счет?:wink2:

Опять же буду смотреть по суммам вкладов. У кого-то они достигают 2 тысяч. И, думаю, будет не верно, если такие люди получат только 10 долларов. С ними буду решать отдельно.
Да, я в новости написал и здесь чуть выше написал, что те, кому не хватит компенсаций, будут включены в следующую игру на льготных условиях, т.е. за мой счет.

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Опять же буду смотреть по суммам вкладов. У кого-то они достигают 2 тысяч. И, думаю, будет не верно, если такие люди получат только 10 долларов. С ними буду решать отдельно.
Да, я в новости написал и здесь чуть выше написал, что те, кому не хватит компенсаций, будут включены в следующую игру на льготных условиях, т.е. за мой счет.
Подождем до следующей недели

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Если бы все получали по 100 долларов ежедневно :), то не из воздуха ведь .. это пирамида если одни получают по 100 долларов со своей д10-ки то 10 по 10 теряют.... и не хватит всем платить даже номинал... а с удвоением или утроением ... деньги быстро кончаються как ни крути... даже фасты такие проценты не ставят.. это игра но игра жестокая.. и скоротечная...

Согласен, потому и написал, что потерять 10 долларов не так жалко, как, например 700. Думаю. согласитесь. Да, игра жестокая в каком-то отношении, но ведь игра. А я прихожу к выводу, что людям интереснее пощекотать себе нервы, чем что-то заработать, как это ни странно...
Потому что уже сейчас в скайпе больше половины личных сообщений о том. чтобы заранее предупредил, когда следующую игру запускать буду.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Потому что уже сейчас в скайпе больше половины личных сообщений о том. чтобы заранее предупредил, когда следующую игру запускать буду.

Хотят просто войти первыми, сорвать куш и дальше уже спокойно наблюдать - :), раздавая советы... или нет. Психология людей Артем.. такова... они хотят выиграть.. но это не пошешает им топить тебя завтра.. после проекта.. :), люди они вообще переменчивы..

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Хотят просто войти первыми, сорвать куш и дальше уже спокойно наблюдать - :), раздавая советы... или нет. Психология людей Артем.. такова... они хотят выиграть.. но это не пошешает им топить тебя завтра.. после проекта.. :), люди они вообще переменчивы..

Да я знаю это. Сразу говорил, что для меня эти проекты не более. чем спортивный интерес. Интересно за реакцией людей наблюдать. Сегодня на руках носят, а завтра уже враг №1.
Я это понимаю и принимаю. Просто хочу понять, что же людьми все-таки движет в их таком поведении. Для того и эти игры, не более. Если кто-то получает в моих проектах хорошие деньги, то я действительно рад за таких людей. Если кто-то проигрывает - я стараюсь помочь.
Можно по разному принять мои слова, но мне не интересно кидать кого-то. тем более 50-100-200-500 тысяч - это не те деньги, чтобы карму себе портить, как кто-то сказал выше.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Интересно за реакцией людей наблюдать. Сегодня на руках носят, а завтра уже враг №1.
Я это понимаю и принимаю. Просто хочу понять, что же людьми все-таки движет в их таком поведении. Для того и эти игры, не более. Если кто-то получает в моих проектах хорошие деньги, то я действительно рад за таких людей. Если кто-то проигрывает - я стараюсь помочь.
Можно по разному принять мои слова, но мне не интересно кидать кого-то. тем более 50-100-200-500 тысяч - это не те деньги, чтобы карму себе портить, как кто-то сказал выше.

Я выделил жирным шрифтом,и скажу так:
Друзья познаются в беде.
Когда у тебя всё хорошо - они с тобой. Когда плохо - где все друзья? :k-unsure:
Так же и с тобой.
Проект работает!: "Молодец Артёмка","Респект,лучший"
Проект не работает: "Верни бабки","Кидала!"
А в общем,такова у людей натура: "жадность" и "самолюбие" :wink2:

Запомни,Артём: Можешь вести себя,как угодно. Главное всегда оставайся человеком.

Я до конца с тобой. :wink2:
Я верю,что ты не такой,как все люди думают тут. :wink2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Когда у тебя всё хорошо - они с тобой. Когда плохо - где все друзья?
Запомни,Артём: Можешь вести себя,как угодно. Главное всегда оставайся человеком.
Я до конца с тобой. :wink2:
Я верю,что ты не такой,как все люди думают тут. :wink2:

Спасибо. Главное всегда помнить, что у любого проекта будет логическое завершение. Вечный двигатель пока еще никто не изобрел.

добавлено через 1 минуту
:dirol: Ждем Третьего - Завершающего )))

добавлено через 1 минуту
ща расплачусь))))

Или начинающего:wink2:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Все таки кто бы,что бы не говорил а человек здесь и продолжает вести диалог с участниками "процесса".А это что-то да значит!То,что выдержал столько негатива и не сдулся ,однозначно молодец!Но...всегда есть НО...))

RuR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложил 70 баков, так и ничего не успел вывести)))) Ребята, делайте выводы от ошибок и пускайте 2-ой проект))) будем работать всей командой:wink2:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Zakidon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

До конца этой недели я буду разбираться с выплатами и, надеюсь, уже завтра-послезавтра начнут писать скрипт. Так же до конца недели продумаем математическую составляющую и, опять же надеюсь, в середине след. недели запустим. Может быть математическая составляющая будет на той же платформе, что и вторые Подсолнухи, разве что будет изначально ограничение на ввод, не знаю пока. Будем думать.

Артём ну бред же... Зачем запускать не проверенный проект? Неужели сразу нельзя было решить и подготовить всё к старту и на случае чего запасные варианты всегда должны быть!

Сверху Снизу