Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артем, в предпоследний день работы проекта, когда изменились правила (вывод не более 50$), я попытался вывести 50$ на свой кошелек, но они так ко мне не дошли есть шанс их заполучить/вернуть на кошелек в новом проекте или нет?
Ну так-то, вообще-то, правильно конечно.
Кто-то вложил 10$ и получат 10$, а я вложил 160$ ни цента не вывел, реинвестировал все время и получу всего лишь 16$ .....
Все по-честному...
Ну так-то, вообще-то, правильно конечно.
Кто-то вложил 10$ и получат 10$, а я вложил 160$ ни цента не вывел, реинвестировал все время и получу всего лишь 16$ .....
Все по-честному...
Артем, в предпоследний день работы проекта, когда изменились правила (вывод не более 50$), я попытался вывести 50$ на свой кошелек, но они так ко мне не дошли есть шанс их заполучить/вернуть на кошелек в новом проекте или нет?
Поэтому мне крайне не понятны претензии людей, которые вдруг посчитали, что я им лично что-то должен. Запомните, никто никому ничего не должен.
Точно так же мне непонятны требования вернуть абсолютно весь номинал.
Артем тут не много с тобой не согласен. Проект стал по вашей вине.
Поэтому мне крайне не понятны претензии людей, которые вдруг посчитали, что я им лично что-то должен. Запомните, никто никому ничего не должен.
Точно так же мне непонятны требования вернуть абсолютно весь номинал.
Артем тут не много с тобой не согласен. Проект стал по вашей вине.
Ну если уж так рассуждать, то - да, по нашей вине.
Но опять же. все были предупреждены.
Кстати, небольшую фишечку придумали в связи с этим. Те, кто будут открывать депо с кошелька - увидят))
Ну если уж так рассуждать, то - да, по нашей вине.
Но опять же. все были предупреждены.
Кстати, небольшую фишечку придумали в связи с этим. Те, кто будут открывать депо с кошелька - увидят))
Что мне нравится то что ты признаешь свою вину. Как я раньше писал об этом ни каждый признает себя виноватым публично.
Жду открытия проекта. УЧАСТВУЮ.
Но все таки наладь отношения с теми людьми которые обижены, потеряли средства. Ведь доверие потеряли не к проекту а к тебе и ты это понимаешь. Но все возможно и я думаю ты найдешь выход из положения чтоб все остались довольны.