• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 173

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
А где же сайт?
По адресу http :/ /magic-sunflower.org/ (пропуски вынужденные) говорится:
401 Authorization Required

Вот где невнимательность! Так читают новости многие. В конце написано большими красными буквами:
Ориентировочное открытие сайта-проекта в 23:00 18.08.2012 часа по Москве.
:t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем Лебедев,у кого был вклад 10$ с PM кошелька,они вернутся на кошелёк? А можно,чтоб они сразу были в ЛК?

Извиняюсь,для точного уточнения.

Нет, сразу в ЛК нельзя. Будут сначала возвращены на кошелек

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MaksLeo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А где же сайт?
По адресу http :/ /magic-sunflower.org/ (пропуски вынужденные) говорится:
401 Authorization Required
Читать умеете?
Ориентировочное открытие проекта в 23:00 18.08.2012 часа по Москве.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Нет, сразу в ЛК нельзя. Будут сначала возвращены на кошелек
Артем, в предпоследний день работы проекта, когда изменились правила (вывод не более 50$), я попытался вывести 50$ на свой кошелек, но они так ко мне не дошли :) есть шанс их заполучить/вернуть на кошелек в новом проекте или нет?

MaksLeo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну так-то, вообще-то, правильно конечно.
Кто-то вложил 10$ и получат 10$, а я вложил 160$ ни цента не вывел, реинвестировал все время и получу всего лишь 16$ ..... :appl:
Все по-честному...

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну так-то, вообще-то, правильно конечно.
Кто-то вложил 10$ и получат 10$, а я вложил 160$ ни цента не вывел, реинвестировал все время и получу всего лишь 16$ ..... :appl:
Все по-честному...

Ты получишь 20. И эти деньги будут сразу зачислены на депозит. За несколько дней они вырастут. И решишь - надо тебе это или нет.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
а будут возвращен наминал тем кто вложил с первого проэкта но ничего не получил?

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем, в предпоследний день работы проекта, когда изменились правила (вывод не более 50$), я попытался вывести 50$ на свой кошелек, но они так ко мне не дошли :) есть шанс их заполучить/вернуть на кошелек в новом проекте или нет?

Все решили обнулить, к сожалению.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Поэтому мне крайне не понятны претензии людей, которые вдруг посчитали, что я им лично что-то должен. Запомните, никто никому ничего не должен.
Точно так же мне непонятны требования вернуть абсолютно весь номинал.

Артем тут не много с тобой не согласен. Проект стал по вашей вине.

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
а будут возвращен наминал тем кто вложил с первого проэкта но ничего не получил?

Да, вторую часть списка нужно будут обработать.

добавлено через 1 минуту
Поэтому мне крайне не понятны претензии людей, которые вдруг посчитали, что я им лично что-то должен. Запомните, никто никому ничего не должен.
Точно так же мне непонятны требования вернуть абсолютно весь номинал.

Артем тут не много с тобой не согласен. Проект стал по вашей вине.

Ну если уж так рассуждать, то - да, по нашей вине.
Но опять же. все были предупреждены.
Кстати, небольшую фишечку придумали в связи с этим. Те, кто будут открывать депо с кошелька - увидят))

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Кстати, небольшую фишечку придумали в связи с этим. Те, кто будут открывать депо с кошелька - увидят))
Давай колись :i-yes:
И ещё,что насчёт вопроса с модераторством?:)

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Давай колись :i-yes:
И ещё,что насчёт вопроса с модераторством?:)

Про фишечку будут знать те, кто депо открывает))
С модераторством решим(извиняюсь, что сразу не ответил).

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да, вторую часть списка нужно будут обработать.

добавлено через 1 минуту

Ну если уж так рассуждать, то - да, по нашей вине.
Но опять же. все были предупреждены.

Вообще-то в правилах было написано: возврат номинала тем, кто ниразу не выводил денег. А так все обнулили и теперь разницы нету)) Браво:e-clap:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Что мне нравится то что ты признаешь свою вину. Как я раньше писал об этом ни каждый признает себя виноватым публично.
Жду открытия проекта. УЧАСТВУЮ.
Но все таки наладь отношения с теми людьми которые обижены, потеряли средства. Ведь доверие потеряли не к проекту а к тебе и ты это понимаешь. Но все возможно и я думаю ты найдешь выход из положения чтоб все остались довольны.

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Еще нет ясности, каковы правила касаемо депозитов от 100 до 150 долларов? какое начисление в лк? Возврата я так понял не будет))

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Артем по твоей схеме никто не положит больше 100 получается? т.к. макс выплаты 50 в день то не смысла больше класть, так?

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Сверху Снизу