Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект называется -сиди и жди момент сунуть свои бабки
Дождитесь открытия новых позиций
и успейте купить места выбранного вами номинала. Прям как за колбасой в 90-е
Тут уже дело зависит от вкладов. Если сразу закидон будет то продолжать роботу нет смысла, план по сбору бабла выполнен. Здесь я вижу плавный старт + такие планы что закидон не получиться. Видимо Яценко решил в этот раз нормально поработать. Если хорошо раскрутит то может кинуть на самом пике развития, так что будьте готовы.
Тут уже дело зависит от вкладов. Если сразу закидон будет то продолжать роботу нет смысла, план по сбору бабла выполнен. Здесь я вижу плавный старт + такие планы что закидон не получиться. Видимо Яценко решил в этот раз нормально поработать. Если хорошо раскрутит то может кинуть на самом пике развития, так что будьте готовы.
В прошлом проекте с "волшебным" кошельком где яценко ТСил, разместили баннер вверху форума и изменил регламент на 8 дней заместо 6(удвоитель).
Так вот с того момента как баннер появился выплат с депов сделанных ПОСЛЕ баннера не было(до этого приходили после 3-4 дней несмотря на заявленный регалмент в 6).Казалось бы разместил баннер-ну надо поработать чуток,но оказался банальный наглый баблосбор и скам на пике(читайте тему кому интересно ссылку приложил)
для тех кто желает "углубиться" https://mmgp.com/showthread.php?t=269422
BEHEMOT, вот это откровенная клевета, товарищ. Всех предупреждаю, буд3т доки - поговорим. Вынужден сообщить модераторам о Вашей клевете. Я не админю проекты! Как и любой другой ТС.
Возможность посмотреть статистику без раскрытия конфиденциальной информации о вкладчике предоставляют криптовалюты. Но, к сожалению на данный момент мне известен только один работающий проект очереди с использованием криптовалют, который к тому же нуждается в очень серьёзных доработках.
Разработчики хайпов, ау. Есть умельцы, которые смогут сделать очередь с открытой статистикой?
я же писал-в первые 2-3 дня бояться нечего,так как идет набивка постов о выплатах,тОпание темы,нарастание счетчика просмотров/постов и привлечение мяса которое будет расплачиваться на 4-5-6 день за прибыль первых и на ягу/Египет/Гавайи админу,в зависимости от амбиций
я же писал-в первые 2-3 дня бояться нечего,так как идет набивка постов о выплатах,тОпание темы,нарастание счетчика просмотров/постов и привлечение мяса которое будет расплачиваться на 4-5-6 день за прибыль первых и на ягу/Египет/Гавайи админу,в зависимости от амбиций
В прошлом проекте с "волшебным" кошельком где яценко ТСил, разместили баннер вверху форума и изменил регламент на 8 дней заместо 6(удвоитель).
Так вот с того момента как баннер появился выплат с депов сделанных ПОСЛЕ баннера не было(до этого приходили после 3-4 дней несмотря на заявленный регалмент в 6).Казалось бы разместил баннер-ну надо поработать чуток,но оказался банальный наглый баблосбор и скам на пике(читайте тему кому интересно ссылку приложил)
для тех кто желает "углубиться" https://mmgp.com/showthread.php?t=269422
Какое отношение написанное вами имеет к этому проекту то? То что ТС Яценко? И всё?
Я вас умоляю... Давайте ещё может быть вспомним все темы которые ТСил, к примеру, Князь и скажем, что поскольку там был скам то и во всех проектах его ТСа он будет и заходить в эти проекты нельзя?
Какое отношение написанное вами имеет к этому проекту то? То что ТС Яценко? И всё?
Я вас умоляю... Давайте ещё может быть вспомним все темы которые ТСил, к примеру, Князь и скажем, что поскольку там был скам то и во всех проектах его ТСа он будет и заходить в эти проекты нельзя?
У многих железная логика.... оказывается долгосрочность того или иного проекта напрямую зависит от того кто Тс. Ну и соотвественно сам Тс автоматом становится админом. Люди вы реально жжете