Re: Magnatgame.ru , magnatgames.ru - инвестиционная игра МАГНАТ
Возможность здесь заработать есть у каждого.
Я и говорю, что виню самого себя за неправильную стратегию. Тем не менее, согласитесь, что если из 3-5 тысяч участников в профит выходит 10-20 человек это не есть хорошо. Про ОПг это я неудачно пошутил. Ладно бы в одном проекте. А то ведь такая картина во всей плеяде МиГа.
Все сайты очень интересные. Тем не менее я для себя принял решение: играю только в Космических торговцев.
А Магнату жить 2-3 дня...
добавлено через 41 минуту
проект не закроется раньше времени и деньги не пропадут
Согласен. Админы наработали положительный образ. Проекты работают точно до 10 % рубежа. Им, Админам, выгодно дотягивать до конца. 10 % с КАЖДОГО сайта - неплохой навар. кроме того, все, кто пришел в игру не по приглашению или рефссылке автоматом дают рефские админу. Вот посмотрите Бионик. Скроликс (Император, звиняй) УЖЕ вывел Энную сумму за счет рефов пришедших не по рефссылке.
Как-то неправильно получается. Крутится в голове, но не могу сформулировать мысль. Тут гонка на скорость. Или успеваешь выйти в профит или уже 10 % наступили.
А по Магнату: Император, плиз... по окончанию 2-го сезона размести ЗДЕСЬ инфу примерно такого вида:
- вышло в профит - 23 человечка
- они заработали - 2345,98 руб
- во 2-м сезоне участвовало - 3456 человек
- внесли денюжков - 123456,78 рубликов
Вот ТОГДА и посмотрим, прав ли я...
Ваш Koreiko
добавлено через 49 минут
С чем прихожу к финишу:
Вклад - 2470
Вывод - 1968
Убыток - 502
МАЗ -25, КАМАЗ - 20, КрАЗ - 34, МАН - 10, Вольво - 10 на сумму 5520 рублей и по одному заводу всех видов
добавлено через 51 минуту
С чем прихожу к финишу:
Вклад - 2470
Вывод - 1968
Убыток - 502
МАЗ -25, КАМАЗ - 20, КрАЗ - 34, МАН - 10, Вольво - 10 на сумму 5520 рублей и по одному заводу всех видов