ага специально для англоязычных лохов написали про акцию видимо на коленке скрипт переделывали
ты скрин выложи, написать можно все что угодно и фнн21 уже давно не дает выводить суммы более 2$ в сутки
и причем опять в этой ветке обсуждается другой проект
да таким как вы и новые проекты теперь у этого админа не будут давать ))))
а на счет бонуса, вы че второй акк регнули? ))) ну смотрите как бы не локнули.... фак почитайте )))
добавлено через 5 минут
aweesa,
вы от темы не уходите выложите скрины выплат а не логи в которых я могу тоже много чего написать и фнн21 в данной ветке не обсуждаем
или типа сейчас нарисую в фотошопе и выложу или зарегистрирую еще кошель на либерти вольюсь и сам себе переведу?
когда шло бурное обсуждение проекта вы чуть ли не каждую минуту строчили посты а теперь как суппорт пропадает по 12 часов
а вы че в новый год тут залипаете чтоль? )))
могу скрины выложить, только на счет фотошопа вы конечно не ищите легких путей... легче сохранить страницу, а потом в соурсе подправить цифорки и сфоткать скрин ))), или вам до этого трудно доходить?
но скажу для особо одаренных, что самый верный способ проверить квитанцию, это зайти на либу и там есть такой раздел "поиск транзакций"
так что советую вам купить букварь для компьютера, видимо вы еще его не до конца прочли )))
добавлено через 7 минут
и вообще вроде бы уже был разговор, что я сваливаю отсюда... или повторить надо?