The amount of 2.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:59 03.01.11. Batch: 4642631. Memo: API Payment. Withdrawal+for+user+trito4ki+on..
уж очень странно если админ не понимает по русски так чего же он тогда мой аккаунт забанил видимо произошло это после моих последних высказываний на форуме, еще вчера входил в свой аккаунт.
Однозначно СКАМ пора в проблемные переносить по правилам форума
какой 2й? ак один восстановление не приходит уже почти сутки.какой аккаунт? второй? попробуйте через функцию вспомнить пароль, если он придет на майл и вы под ним не сможете войти тогда забанен...
откуда у вас информация по чьим то ак?sanya
severkds
Firdavs
ded22
какой 2й? ак один восстановление не приходит уже почти сутки.
вы когда научитесь читать?
и вот что я увидел в теме фнн21
откуда у вас информация по чьим то ак?
прямая связь с админом? или одно лицо?
подозрения уже многие высказали насчет вас теперь многое подтверждается вот откуда такая рьяная защита данных проектов
добавлено через 33 минуты
и тут же на талке мой аккаунт взломали и оставили сообщение
donn1980 donn1980 is online now
Newbie Amateur
Thumbs up Re: Magnelic - Magnelic.com
I beg your pardon! admin always pays! I was hacked! Thanks Admin!
добавлено через 35 минут
aweesa
вот вы и спалились
добавлено через 52 минуты
пароль был один и тот же что и в этом проекте
aweesa, что вы теперь в свое оправдание скажите? сразу появления вашего поста тут оставили на талке от моего имени этот пост?
добавлено через 59 минут
сравнивайте время
Старый Сегодня, 03:37 #222
aweesa [Меню пользователя]
Любитель
и теперь сообщение на талке
Today, 03:59 AM
donn1980 http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4133070#post4133070 какие еще кому доказательства теперь нужны, что данный даже не знаю как его назвать имеет прямое отношение к данным проектам
aweesa, верни деньги которые украл.
о и аккаунт тут разблокировали но выводить как не давал те 14 центов что оставались так и не дает
добавлено через 1 час 1 минуту
Notification: The action can not be done, please try again later! или мне сделать скан опять тем кто не верит?
ты вообще знаешь что такое динамический IP, этот IP может быть еще у пару миллионов человек у меня на день по 5-6 раз ипишник меняетсяа вот ваши два акка:
Uasa / Status: Active
85.172.18.*
85.175.117.*
178.34.33.*
и
donn1 / Status: Active
85.175.117.*
85.175.120.*
85.175.174.*
72.21.43.*
94.233.211.*
94.233.212.*
178.34.127.*
178.34.140.*
178.34.150.*
178.34.150.*
195.16.40.*
aweesa,
не чего тут гнать насчет мониторов и что кто то там с ним связался сообщение на талке было оставлено вами после того как тут отписались проверь кошель на который вы аккаунты очищаете я тебе там пламенный привет отправил в сообщении
ты вообще знаешь что такое динамический IP, этот IP может быть еще у пару миллионов человек у меня на день по 5-6 раз ипишник меняется
факты на лицо выложил скрины выплат подтверждающии связь админа со взломом аккстати тоже самое могу сказать про все ваши аргументы! не одного факта за весь период нашего спора вы так и не предоставили...
ну вот и есть доказательство причастности админа ко взлому или связи со взломщиком ведь было видно что все маки и ИП с 2х компов которые находятся в России и вдруг откуда не возьмись я сидел в Краснодаре и сразу же не выходя из аккаунта вошел еще раз только ИП с амереканской подсети вы это не учитывали? после этого админ мне еще сутки мозг парил с ИП и всеми операциями между моим и кошельком фонда + сначала появлялся злоумышленник менял настройки (почтовый ящик) и только после этого отвечал админ причем очень оперативно сначала пару ответов в течении 10мин и потом опять тишинаага, мак адрес и ИД компа тоже динамические
Единственный способ что-то решить- в реале зайти к админу в гости, если поднапрячься и найти его. А от такой переписки толку ноль- бабло не вернёшь, репутацию подправят кучей постов с выплатами. Динамический IP это головная боль, у меня вообще нет реального- если ещё кто-то в городе зарегиться, лови бан. Хотя по поводу американского не аргумент- есть у меня прога, с помощью которой можно зайти с IP любой страны.donnaweesa
Это перед зеркалом, чтоли. LOL, за последние дни выплаты почти у всех в виде центов- это сколько ж придёться 25$ выводить, если к 31.01 проект будет существовать.aweesa написал(а):я позабочусь о вас, искренне попрошу за вас, что бы вам бонуса не дали
ну тогда зачем мне было писать админу, что этот ИП не мой? я же понимал что даже если я сам бы крутил и мутил с аккаунтом, все равно админ мне денег из своего кармана не даст.Хотя по поводу американского не аргумент- есть у меня прога, с помощью которой можно зайти с IP любой страны.