Magnelic-magnelic.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
админ пишет планы будуч часто меняться..только в хорошую или плохую сторону

todayhyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
12/29/2010 11:41 52216099 U4221962 (MAGNELIC) + $0.20 $0.01 $54.67 Hide Merchant Reference: Memo: Withdrawal for user TodayHYIP.com on Dec 29, 2010 11:42 from MAGNELIC Financial Network Group

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
У меня произошла ситуация один в один с donn1980.Доступ к аккаунту получил только после того, как там нечего стало выводить. Делайте выводы господа.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
откуда вы взяли это?

вот письмо от админа
Hello KR_ASHer,

Tuesday, December 28, 2010, 3:19:31 PM, you wrote:

>

Salut Admin! Je vous conseille de retourner les anciens plans. Sur les forums pour passer la pensée de nombreux vers d\'autres projets. 102% ne suffit pas, si vous voulez gagner plus d\'retourne les anciens plans. Adieu

plans will be changed often

--

Best regards,
:dirol:чет мне все админы отвечают)

добавлено через 1 минуту
хайп денег срубил,щас всячески клиентуру скидывает что бы и репутацию не обгадить и деньги как то забрать

Последнее редактирование:

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
кароче каждый останется при своем мнении... а то вы сначало говоррите что нигде не светили мыло, а теперь пол года назад было дело, через троян и не надо его светить, он сам логи шлет!
вы больны на голову? еще раз пишу этот емаил не где не светился так как этот ящик был создан для личного внутреннего пользования отсылал на него очень важные письма. и спам в этот ящик не сыпался.
я понять не могу вы прикидываетесь недоумком или так оно и есть?
и для начала вы не разу не выложили лог что вливаетесь в данный фонд а так рьяно его защищаете видимо вы являетесь админом или как то с ним связаны и читай чуть выше посты еще один взлом это разве не доказательство?
АДМИН МОШЕННИК И ПРИЧАСТЕН КО ВЗЛОМАМ АККАУНТОВ

добавлено через 3 минуты
и я уверен что это не единичные случаи скорее всего многие еще не поняли что их взломали а думают что просто заблокировали аккаунт, меняют почту и до вас письма с новым паролем не доходят.

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Instant !
he amount of 4.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:34 29.12.10. Batch: 4615147. Memo: API Payment.

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol:чет мне все админы отвечают)

да потому что 90% с украины, а там сами знаете, все виноваты тока не они, такой уж народ! мне тоже всегда отвечают практически, если ответов нет на сайте!

добавлено через 3 минуты
вы больны на голову? еще раз пишу этот емаил не где не светился так как этот ящик был создан для личного внутреннего пользования отсылал на него очень важные письма. и спам в этот ящик не сыпался.
я понять не могу вы прикидываетесь недоумком или так оно и есть?
и для начала вы не разу не выложили лог что вливаетесь в данный фонд а так рьяно его защищаете видимо вы являетесь админом или как то с ним связаны и читай чуть выше посты еще один взлом это разве не доказательство?

добавлено через 3 минуты
и я уверен что это не единичные случаи скорее всего многие еще не поняли что их взломали а думают что просто заблокировали аккаунт, меняют почту и до вас письма с новым паролем не доходят.

а может трафик пылесосом перехватили, вы уверены что знаете все способы хакерские? думаю что вы про "пылесос" даже и не слышали... если вы чего то не знаете - это ещё не значит что этого не существует!
ну хорошо пусть я буду админ или связываюсь родственными узами, дальше что? это все равно ничего не меняет!

А ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС! ЛИБА ОТВЕЧАЕТ НЕДЕЛЯМИ ТОЖЕ ЧТО БЫ ВРЕМЯ ТЯНУТЬ ПОКА ДРУГИЕ СЛИВАЮТ БАБКИ? ИЛИ МОЖЕТ ЭТО АДМИН ЛИБЫ СЛИВАЕТ ИХ? :-D

AHTOH007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу вывести средства.В чем может быть причина?
Пишет,что вывести можно позже.

zaychishe

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
Пара суток ожидания, и ответ от админа:
For reset PIN sent scan passport
passport must match the registration information
--
Best regards,
support magnelic.com
Перевод:
Для сброса пина нужно выслать скан паспорта, данные паспорта должны сходиться с рег. данными. Трижды бред, тупо тянет время!!!:crackup: Кто- нибудь пишет в фастах свои ФИО и т.д.?
С деньгами я попрощался еще вчера:gay:
Админ ведет нечестную игру, однозначно. Всем удачи в выцарапывании отсюда вкладов, думаю под Новый год этот проект сдохнет...

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Я полностью согласен с доводами donn1980. Как только я не смог попасть в свой ак, сразу написал в саппорт. Часов через 10 приходит письмо, что мой ак активный, но попасть я по прежнему в него не могу. Еще через 2 часа приходит письмо, чтобы я отправил всю свою подноготную указанную при регистрации, включая предыдущие транзакции с LR и обратно. Отправил. Через 12 часов приходит письмо с новым паролем и ПИНом, но только что толку, на аке 1.08, из вложенных 70, которые вывести не дает. В истории операций, кто-то(думаю,что админ), систематически выводил с моего счета. Добавлю, что, перед тем как региться на данном фасте, я создал новый почтовый ящик и кошелек в LR.
Так же в настройках ака я сделал, чтоб при каждом входе в ак и какой либо транзакции, на мыло приходило письмо, но этого не происходило.
Вот и подумайте, если бы админ не был причастен, то после первого моего письма, ак был бы заблокирован. В любом хайпе при попытке изменить что нибудь в аке на мыло приходит письмо с предупреждением, здесь же этого не было. Исходя из вышеизложенного делаю вывод, админ

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Date : 2010-29-12 15:46:19
From/To Account : U4221962 (MAGNELIC)
Amount : 0.10
Currency : LRUSD
Batch : 52233229
Memo : Withdrawal for user Richinvestmonitor on Dec 29, 2010 15:47 from MAGNELIC Financial Network Group

Guardian

МАСТЕР
Реакции
1
Поинты
0.000
12/29/2010 19:36 52246924 U4221962 (MAGNELIC) + $0.14

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу вывести средства.В чем может быть причина?
Пишет,что вывести можно позже.

сумму пробовать надо целыми числами, а после целого числа не больше двух цифр

trito4ki

Профессионал
Реакции
135
Поинты
0.000
The amount of 3.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 17:11 29.12.10. Batch: 4615808. Memo: API Payment. Withdrawal+for+user+trito4ki+on..
The amount of 1.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 19:40 29.12.10. Batch: 4616373. Memo: API Payment. Withdrawal+for+user+trito4ki+on.

aweesa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полностью согласен с доводами donn1980. Как только я не смог попасть в свой ак, сразу написал в саппорт. Часов через 10 приходит письмо, что мой ак активный, но попасть я по прежнему в него не могу. Еще через 2 часа приходит письмо, чтобы я отправил всю свою подноготную указанную при регистрации, включая предыдущие транзакции с LR и обратно. Отправил. Через 12 часов приходит письмо с новым паролем и ПИНом, но только что толку, на аке 1.08, из вложенных 70, которые вывести не дает. В истории операций, кто-то(думаю,что админ), систематически выводил с моего счета. Добавлю, что, перед тем как региться на данном фасте, я создал новый почтовый ящик и кошелек в LR.
Так же в настройках ака я сделал, чтоб при каждом входе в ак и какой либо транзакции, на мыло приходило письмо, но этого не происходило.
Вот и подумайте, если бы админ не был причастен, то после первого моего письма, ак был бы заблокирован. В любом хайпе при попытке изменить что нибудь в аке на мыло приходит письмо с предупреждением, здесь же этого не было. Исходя из вышеизложенного делаю вывод, админ

половина вранья! можете поклянуться, что у вас стояли все галочки? :biggrin2:

в общем друзья, удалось навести кое какие справки, и вот что выяснилось: работают конкуренты, а вернее купленные люди ими..... так же как мониторов покупают и они пиарят проекты! так вот здесь выдумка такова!!! так что лично я вкладываюсь дальше, теперь уже со спокойной душой :thumbsup:

а всё что здесь говорят эти люди, каждый делает выводы... допустим я теперь точно знаю что этим никам доверять нельзя!

Electro87

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
всем удачи смотрите чтобы с вами такого не случилось я высказал свое мнение и считаю данного админа мошенником, больше в его проекты не вливаюсь
А что там по поводу кривых рук из тандорума?
вы так защищаете админа и все его проекты может вы и есть админ?
100% за.
aweesa, я тут имел наглость заглянуть в историю ваших постов и чуть удивился. Из 120 сообщений 118 в хайпах, и из них 70% в близнецах Elysiom, Tandorum и Magnelic. Причём НИ В ОДНОМ ПОСТЕ ПО ХАЙПАМ НЕТ СКРИНА ВЫПЛАТЫ!!! Одни только объяснения- этакий всезнающий саппорт и успокоительное для инвесторов в одном флаконе. Зато есть некий нездоровый интерес к внутреннему содержимому аккаунтов участников со словами " предьявите скрин и ник или вы солгали" Это что??? Или вам нужны номера счетов и транзакций для контроля? У меня например на одном заведомо скамном проекте 345000$- я что, кому-то ОБЯЗАН предьявлять доказательства? Ещё, 2 сообщения в созданной теме "куплю ссылки на мониторы"- можно узнать зачем? Тоже вписываются в общую картину.

Мадам, а вы часом на френче не шпрехен?
Ну и не нужно писать про всенетовский заговор от конкурентов- пока челам платили они писали соответствующие посты.

ИМХО- связь с админом проектов. The end/

duzyatko

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
You have received a payment to your account UXXXXXXXX:

Date: 2010-29-12 22:47:13
Batch: 52258061
From Account: U4221962
Amount: $0.65
Memo: Withdrawal for user duzyatko on Dec 29, 2010 22:48 from MAGNELIC Financial Network Group

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу