откуда вы взяли это?админ пишет планы будуч часто меняться
откуда вы взяли это?
чет мне все админы отвечают)вы больны на голову? еще раз пишу этот емаил не где не светился так как этот ящик был создан для личного внутреннего пользования отсылал на него очень важные письма. и спам в этот ящик не сыпался.кароче каждый останется при своем мнении... а то вы сначало говоррите что нигде не светили мыло, а теперь пол года назад было дело, через троян и не надо его светить, он сам логи шлет!
чет мне все админы отвечают)
вы больны на голову? еще раз пишу этот емаил не где не светился так как этот ящик был создан для личного внутреннего пользования отсылал на него очень важные письма. и спам в этот ящик не сыпался.
я понять не могу вы прикидываетесь недоумком или так оно и есть?
и для начала вы не разу не выложили лог что вливаетесь в данный фонд а так рьяно его защищаете видимо вы являетесь админом или как то с ним связаны и читай чуть выше посты еще один взлом это разве не доказательство?
АДМИН МОШЕННИК И ПРИЧАСТЕН КО ВЗЛОМАМ АККАУНТОВ
добавлено через 3 минуты
и я уверен что это не единичные случаи скорее всего многие еще не поняли что их взломали а думают что просто заблокировали аккаунт, меняют почту и до вас письма с новым паролем не доходят.
Кто- нибудь пишет в фастах свои ФИО и т.д.?
Я полностью согласен с доводами donn1980. Как только я не смог попасть в свой ак, сразу написал в саппорт. Часов через 10 приходит письмо, что мой ак активный, но попасть я по прежнему в него не могу. Еще через 2 часа приходит письмо, чтобы я отправил всю свою подноготную указанную при регистрации, включая предыдущие транзакции с LR и обратно. Отправил. Через 12 часов приходит письмо с новым паролем и ПИНом, но только что толку, на аке 1.08, из вложенных 70, которые вывести не дает. В истории операций, кто-то(думаю,что админ), систематически выводил с моего счета. Добавлю, что, перед тем как региться на данном фасте, я создал новый почтовый ящик и кошелек в LR.АДМИН МОШЕННИК И ПРИЧАСТЕН КО ВЗЛОМАМ АККАУНТОВ
Не могу вывести средства.В чем может быть причина?
Пишет,что вывести можно позже.
Я полностью согласен с доводами donn1980. Как только я не смог попасть в свой ак, сразу написал в саппорт. Часов через 10 приходит письмо, что мой ак активный, но попасть я по прежнему в него не могу. Еще через 2 часа приходит письмо, чтобы я отправил всю свою подноготную указанную при регистрации, включая предыдущие транзакции с LR и обратно. Отправил. Через 12 часов приходит письмо с новым паролем и ПИНом, но только что толку, на аке 1.08, из вложенных 70, которые вывести не дает. В истории операций, кто-то(думаю,что админ), систематически выводил с моего счета. Добавлю, что, перед тем как региться на данном фасте, я создал новый почтовый ящик и кошелек в LR.
Так же в настройках ака я сделал, чтоб при каждом входе в ак и какой либо транзакции, на мыло приходило письмо, но этого не происходило.
Вот и подумайте, если бы админ не был причастен, то после первого моего письма, ак был бы заблокирован. В любом хайпе при попытке изменить что нибудь в аке на мыло приходит письмо с предупреждением, здесь же этого не было. Исходя из вышеизложенного делаю вывод, админ![]()

А что там по поводу кривых рук из тандорума?всем удачи смотрите чтобы с вами такого не случилось я высказал свое мнение и считаю данного админа мошенником, больше в его проекты не вливаюсь
100% за.вы так защищаете админа и все его проекты может вы и есть админ?