А что там по поводу кривых рук из тандорума?
100% за.
aweesa, я тут имел наглость заглянуть в историю ваших постов и чуть удивился. Из 120 сообщений 118 в хайпах, и из них 70% в близнецах Elysiom, Tandorum и Magnelic. Причём НИ В ОДНОМ ПОСТЕ ПО ХАЙПАМ НЕТ СКРИНА ВЫПЛАТЫ!!! Одни только объяснения- этакий всезнающий саппорт и успокоительное для инвесторов в одном флаконе. Зато есть некий нездоровый интерес к внутреннему содержимому аккаунтов участников со словами " предьявите скрин и ник или вы солгали" Это что??? Или вам нужны номера счетов и транзакций для контроля? У меня например на одном заведомо скамном проекте 345000$- я что, кому-то ОБЯЗАН предьявлять доказательства? Ещё, 2 сообщения в созданной теме "куплю ссылки на мониторы"- можно узнать зачем? Тоже вписываются в общую картину.
Мадам, а вы часом на френче не шпрехен?
Ну и не нужно писать про всенетовский заговор от конкурентов- пока челам платили они писали соответствующие посты.
ИМХО- связь с админом проектов. The end/
1000 причин может быть - заговор, админ, держу мониторы, постеров, трафик, и тд и тп! а купить ссылки мониторов могу для перепродажи
хотите понять что к чему? )))
поиск через гугл сделайте на вот эту тему - "Работая с HYIPs - знай сколько, куда и когда вкладывать!!!" (без ковычек)