Да, ответ есть. Депо уже зачислили.есть ответ? я то же написал
админу напишите
очевидный СКАМ:
завел депозит :
Sent Payment: 15.00 USD to account U2701150 from U280xxxx. Batch: 5279072. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit for account: sasha@Pocket.
депозита не видно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!
Да, ответ есть. Депо уже зачислили.Кстати, это сегодня перфекты глючат. В 3 хайпа делала депо, и в 3 сразу не зачислены деньги в аккаунт.
Поэтому надо держать и либу и перфы, что бы чередовать в нужный момент.
конечно СКАМ! Завел депозит. через 2 часа вывести не мог. Пишет: Alert: Bad Security pin! Написал в саппорт - жду уже 14 часов.
делаю запрос на вывод пишет Alert: You have defined not valid amount or your available balance is too low to request the withdrawal!,что посоветуете
делаю запрос на вывод пишет Alert: You have defined not valid amount or your available balance is too low to request the withdrawal!,что посоветуете
Да, ответ есть. Депо уже зачислили.Кстати, это сегодня перфекты глючат. В 3 хайпа делала депо, и в 3 сразу не зачислены деньги в аккаунт.
а если я сначала мог выводить прибыть и пин был правильный, а через 2 часа завел еще депозит - тот же пин уже неверный. Это как понимать? Взлом? или два депозита делать нельзя? аккуанта второго я не заводил.
Депозитов можно делать любое количество,а ПИН,если вы уверены что вводите его правильно (не перепутав какую то цыфру), стучитесь к админу еще и еще, пока не ответит.
Естествено пишите на английском.
Ставте на вывод сумму, без сотых,неполный цент не выводится.
инстант. еще кружок
Date 04/20/2011 15:12
Batch 59575227
From U56....6 (Stepan)
To U7787813 (Majeto)
Amount $3.23
Админ мне ответил: Hello, If you forgot your "PIN", please answer the secret question.