Да, но я помню первые его проекты, там они работали очень даже неплохо, вот и решил рискнуть. С депозитов по тридцатке в этом проекте, он выплачивал исправно, а полтинник для него видимо неподъёмная сумма. Пусть он ему поперек горла встанет.nagan75,
ты как будто первый раз в хайпы этого админа вкладываешься, он так делает постоянно в своих проектах
Вот Вы сейчас все это к чему написали. Приемы админа данного фаста давно всем известны. Если бы не было проблем с выплатами, я бы не стал писать об этом на форуме. Что касается моего акка, то я не первый заблокированный. Если бы кто-то пытался взломать мой акк, то об этом на мыло обычно приходит письмо от админа, о смене данных в акке.Кому то платит, а кому то нет, мы же не знаем всех вкладов и кто сколько забрал, либо кинуть всех сразу, либо платить выборочно, я думаю лучше второе. Админ же не может со своего кармана бесконечно платить, если конечно реально не играет на форексе или спортивных ставках, хотя и там риск большой. А на счет блокировки пробовать нужно так: если пароль на мыло приходит, но он не подходит в проекте, то заблокировали, а если пароль вообще не приходит, значит акк подобрали и мыло сменили скорее всего. Да и когда поднимается лимит в проекте, то лучше потихоньку выводить свои кровные, а не кричать на все форумы что вот мол не хочет платить, все таки лучше что то получать, чем совсем ничего. Да и спасибо хоть на этом, а то бы можно было вообще всех обрубить.
. Что то, быстро Вы поменяли свое мнение и начали защищать админа.кстати у меня подобное было с перфектами, я думал что меня взломали, оказывается это админы платежки мои 50 баксов зажали