RomaRomaRoma
Интересующийся
Monero для тебя
Всеже для майна нужно собирать ферму отдельно и желательно из нового( бу можно, у меня мп, процы, пам, хдд есть бу) но видяхи и бп только новые. меньше хлопот
Тут тоже вилы. Можно нарваться на хитрого майнера и купить глючноватую видяху. Как мой коллега набрал с рук 280х по дешевке, а теперь матерится, каждый день ферма виснет. А норм бу по хорошей цене это редкостьНемного не согласен, даже можно найти нормальные БУ видеокарты, почистить и поменять термопасту не составит труда и тем более сделать дополнительное охлаждение это легко. Всё можно сделать, было бы желание. И не стоит забывать что видеокарты нужно разгонять немного, чтобы они нормально майнили, а не работали в холостом режиме.
Тут тоже вилы. Можно нарваться на хитрого майнера и купить глючноватую видяху. Как мой коллега набрал с рук 280х по дешевке, а теперь матерится, каждый день ферма виснет. А норм бу по хорошей цене это редкость
Да ноут не приспособлен для этих целей. Чипак отвалится через год. Разве что игровые ноуты с хорошим охладом и ценой от 100 тыс. Только это неокупаемо, да и зачем имея 100тыс на ноут зарабатывать 60-70 руб в сутки?А кто на ноутбуке майнит?
Майнинг на ноутбуках забудьте и лучше никогда больше о таком не думайте)
интересно что можно на ноутбуке намайнить
Да ладно, кто майнил, тот и продолжает, а кому интересно, тот найдёт где купить хорошее оборудование.
Где можно найти подробную информацию по настройке майнинга на разные монеты