ну может может) тут я не учел да.фигня, биток именно майнить выгодно, ибо чем дальше, тем больше комиссия за перевод будет, а не только награда.
вложиться около 10 000 $ чтобы смысл был . асики только AS 9.сколько нужно вложиться что бы имело смысл ?
Асики сейчас можно польховать или они свое отжили ?
подробно о майнинге , настройки итд..- ютуб Валера тв . в облачный вложился 18 .11 .2017 - 300уе - наблюдаюЯ думаю Биткоин будет расти так как все больше людей верят в крипту.
Поэтому майнинг будет выгод
добавлено через 1 минуту
Где можно найти подробную информацию по настройке майнинга на разные монеты
добавлено через 11 минут
Стоит ли вкладывать в Облачный майнинг?
вложиться около 10 000 $ чтобы смысл был . асики только AS 9.
Велики риски ! Хотя я сам в Хф )) но у меня и железа много !Самая быстрая и наименее затратная модель - это хороший облачный майнинг
согласен что лучше арендовать. Сейчас арендовал за копейки на хешинг24 не надо морочитьголову с многими проблемами обслуги оборудование и счетами за энергию. Думаю будущее за такими компаниями.Самая быстрая и наименее затратная модель - это хороший облачный майнинг, где оборудование стоит по нормальным, а не завышенным в 3-4 раза ценам и есть в наличии
А сколько потратили за электричество за месяц?)Я в конце того года начинал майнить) пробовал майнить на телефоне, процессоре, видеокартах. Максимальный доход который получил это 16$ в месяц. Ка кто не густо если честно
Комиссия на транзакции битка упала после введения SegWit https://bitcoinfees.info/смотри на капитализацию монет, на их сложность добычи и популярность (упоминание в сми), есть шанс, что и на мелких монетах будет памп)
добавлено через 1 минуту
фигня, биток именно майнить выгодно, ибо чем дальше, тем больше комиссия за перевод будет, а не только награда.