Немного не согласен, даже можно найти нормальные БУ видеокарты, почистить и поменять термопасту не составит труда и тем более сделать дополнительное охлаждение это легко. Всё можно сделать, было бы желание. И не стоит забывать что видеокарты нужно разгонять немного, чтобы они нормально майнили, а не работали в холостом режиме.
нетСтоит ли вкладывать в Облачный майнинг?
А окупаемость зависит от нескольких факторов. Среди них стоимость криптовалюты которую майните(а она не предсказуема). А также оборудование которое вы приобретаете имеет огромный ценовой разброс.Найти бы калькулятор окупаймости оборудования?
видели что придумали роутер, который майнит 1, - 1,5 в месяц. Цена 59 доларов)))
так и есть несколько японских компаний объявили о выпуске такой техники майнить будет все что включается в розеткуЯ не удивлюсь, если появятся микроволновки майнеры и холодильники.
Лучше вообще забыть , тем более на слабом железеКакие драйвера лучше ставить на AMD 39500
на самом деле майнинг - это все бред для привлечения внимания к крипте
где это такая цена 59 баксов?))) а мощность какая?Виконт, ну я ссылку не буд укидать, стоит 59 баксов вроде
фот фотка
Биткоинт не выгодно сейчас майнить все меньше и трудней блоков можно создать. Выгодно майнить новые не дорогие криптовалюты другие. и потом ждать пока они подростут в цене. Цука я когдато помню попались мне битки купить по 9 доларов!! 9 ! Карл)) и я не купил пощитал да дорого фигня)) а теперь он 8200 ! Однокласник в свое время ради смеха купил 5 штук недавно 33 продал 2 оставил. Говорит до последнего буду держать)))Поэтому майнинг будет выгод