Ну если только всё это в кредит или с частным инвестором, тогда да, или в убыток при отсутствии капитала.
частник тоже может параллельно где-то работать и майнить )
Ну если только всё это в кредит или с частным инвестором, тогда да, или в убыток при отсутствии капитала.
Я про то что, не работают сами фермы потому что нет средств чтобы обеспечивать их в убыток например.частник тоже может параллельно где-то работать и майнить )
Я про то что, не работают сами фермы потому что нет средств чтобы обеспечивать их в убыток например.
Сделали бы ещё что-нибудь наподобие умных городов, как в Китае, цены бы им не было.
При росте крипт как раз наоборот получаетсяя понял, поэтому и предположил, что у владельца может быть иной основной доход, а майнинг может быть дополнительным.
Лукашенко планшетом пользоваться не умеют.А а без его указки сложно что-то продвинуть, а по умные города. Развитие спутников малость провалилось.)до этого еще очень далеко )
Лукашенко планшетом пользоваться не умеют.А а без его указки сложно что-то продвинуть, а по умные города. Развитие спутников малость провалилось.)
Это который?) Путин конечно умеет) ...просто ЛУкашенко сам об этом говорил, что я бы мог, но я не буду)))соседний государь тоже вряд ли умеет )
Это который?) Путин конечно умеет) ...просто ЛУкашенко сам об этом говорил, что я бы мог, но я не буду)))
Он много чего последнее время ляпает языком) а вообще он всегда говорил....только говорил)ну, у Лукашенко хотя бы хватило смелости в этом признаться )
Он много чего последнее время ляпает языком) а вообще он всегда говорил....только говорил)
В том то и дело, уже не понятно чему и верить, и ладно если бы мы были страной гигантских размеров. В принципе в условиях, когда везде у власти стоят твои люди а прошлых ты пересажал или убил, то тебе можно говорить что угодно, всё равно голосов тебе дорисуют.)у него положение такое, что нужно много говорить )
Да это он про Зеленского, он еще слишком слишком молод, чтобы уметь планшетом пользоваться..Это который?) Путин конечно умеет) .
Все новшества которые пробуют - только на пользу, даже если где и в минус ушлиХотя бы для майнинга применили, тоже хорошо.
Все новшества которые пробуют - только на пользу, даже если где и в минус ушли
Да, и классно, когда государство это понимает, и, как минимум, не ставит палки в колеса новым технологиямЭто понятно, надо перестраиваться в новых экономических условиях.