• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Макдоналдс» поднял цены в России - Страница 3

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Его же закрыли Макдональдс?
Уже все закрытые рестораны в Москве снова открыты. Мало того, в ноябре открылся первый "Макдональдс" с "МакКаффе" в Омске. Приятное заведение получилось.

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» официально сообщила «Ленте.ру» о повышении расценок на свое меню. Популярный сэндвич Биг Мак подорожал на два рубля, стандартная порция картофеля фри — на рубль. Последний раз до этого популярный американский фастфуд дорожал в России в марте 2014 года.

Ранее ряд средств массовой информации сообщил, что пресс-служба «Макдоналдса» опровергает информацию о повышении цен. Однако в пресс-службе компании по этому поводу выразили большое удивление и подтвердили, что цены повысились с 3 декабря 2014 года.

В сообщении компании подчеркивается, что цены повысились незначительно. «Первоочередным приоритетом "Макдоналдс" является предоставление продукции самого высокого качества по доступной цене», — уточняет Оксана Белайчук, старший менеджер по связям с общественностью «Макдоналдс» в России. По ее словам, на ценообразование продукции влияют такие факторы, как стоимость сырья, логистики, электроэнергии и другие.

Сегодня российская сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» насчитывает 464 ресторана, которые обслуживают более одного миллиона человек в день в 100 с лишним городах страны.

источник

не поднял, ет скорей всего рубль пошатнулся)
и на фоне событий американская пища стала дороже )))

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Его давно пора закрыть!

Офигеть... Углубилась в память и оказалось, что я никогда не была в этой столовой... Разумеется, ела всякие бутерброды, там всякие маки и бургеры... Но это был не Макдональдс... :biggrin2:

Оказалось, что я предпочитаю франшизные сабвей. Просто там бутерброды по желанию набирают и я могу в Пост вегетарианский набрать. В других столовых такой возможности нет и в Макдональдсе тоже... Вот и не хожу туда...

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Офигеть... Углубилась в память и оказалось, что я никогда не была в этой столовой... Разумеется, ела всякие бутерброды, там всякие маки и бургеры... Но это был не Макдональдс...

Оказалось, что я предпочитаю франшизные сабвей. Просто там бутерброды по желанию набирают и я могу в Пост вегетарианский набрать. В других столовых такой возможности нет и в Макдональдсе тоже... Вот и не хожу туда...
Сама люблю "Сабвей". Между прочим, это крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. "Макдональдс" занимает только третье место.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
не поднял, ет скорей всего рубль пошатнулся)
и на фоне событий американская пища стала дороже )))
А что в еде из Макдональдса американского? Бренд и рецепты - остальное местное сырье

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Да когда же уже закроют эти блевотные забегаловки?! Сколько можно детей наших этим дерьмом кормить! Ладно взрослые, те что без мозгов, сами туда добровольно деньги несут и травятся, но когда ещё и детей своих туда тащят... то это полный п...

Последнее редактирование:

Alexcon

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
А что в еде из Макдональдса американского? Бренд и рецепты - остальное местное сырье

в еде ничего, почти ничего, американскими становятся наши деньги. А еще дети подсаживаются на эту еду, игрушки и т.д.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Там вы точно не отравитесь, в отличии от нашего отечественного общепита. Вот, почитайте.
Показуха!
В наших столовых отлично кормят, вкусно и полезно, так что не надо! сам очень часто питаюсь в столовых, при этом еще и дешево (в разы дешевле чем ваших Маках).

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Показуха!
В наших столовых отлично кормят, вкусно и полезно, так что не надо! сам очень часто питаюсь в столовых, при этом еще и дешево (в разы дешевле чем ваших Маках).
Смотря из какого вы города, где-то в глубинке может быть. А в Киеве, например, Макдональдс - одно из самых недорогих мест, где можно перекусить (если не брать в расчет "рыгаловки" где-нибудь на Троещине и т.п.)

Влад Давлетшин

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Смотря из какого вы города, где-то в глубинке может быть. А в Киеве, например, Макдональдс - одно из самых недорогих мест, где можно перекусить (если не брать в расчет "рыгаловки" где-нибудь на Троещине и т.п.)

Лично я за подобное "перекусить" расплачиваюсь жутким несварением. Не пойму на что народ ведется.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Я не вижу в фаст-фуде ничего плохого. И ничего опасного. Там вы точно не отравитесь, в отличии от нашего отечественного общепита. Вот, почитайте.
ничего плохого не вижу тоже...кроме того, что здоровье убьешь и умрешь слегка пораньше. А так, нормально, вкусно))

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Granstar

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Все дружно кинулись обсуждать "качество" Макдональдского фаствуда, но забыли (или не хотят понимать), что лёд то тронулся господа.
Запомните, все цены рано или поздно будут приравнены к текущему курсу доллара, а это рост цен буквально на все товары...

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
ничего плохого не вижу тоже...кроме того, что здоровье убьешь и умрешь слегка пораньше. А так, нормально, вкусно))

У каждого в действительности свои приоритеты.
Некоторые выкуривают по пачке сигарет в день и при этом рассуждают о вреде фастфуда. Герои, не иначе!:biggrin2:

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Сверху Снизу