Его же закрыли Макдональдс?
Уже все закрытые рестораны в Москве снова открыты. Мало того, в ноябре открылся первый "Макдональдс" с "МакКаффе" в Омске. Приятное заведение получилось.Его же закрыли Макдональдс?
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» официально сообщила «Ленте.ру» о повышении расценок на свое меню. Популярный сэндвич Биг Мак подорожал на два рубля, стандартная порция картофеля фри — на рубль. Последний раз до этого популярный американский фастфуд дорожал в России в марте 2014 года.
Ранее ряд средств массовой информации сообщил, что пресс-служба «Макдоналдса» опровергает информацию о повышении цен. Однако в пресс-службе компании по этому поводу выразили большое удивление и подтвердили, что цены повысились с 3 декабря 2014 года.
В сообщении компании подчеркивается, что цены повысились незначительно. «Первоочередным приоритетом "Макдоналдс" является предоставление продукции самого высокого качества по доступной цене», — уточняет Оксана Белайчук, старший менеджер по связям с общественностью «Макдоналдс» в России. По ее словам, на ценообразование продукции влияют такие факторы, как стоимость сырья, логистики, электроэнергии и другие.
Сегодня российская сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» насчитывает 464 ресторана, которые обслуживают более одного миллиона человек в день в 100 с лишним городах страны.
источник
Его давно пора закрыть!
Сама люблю "Сабвей". Между прочим, это крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. "Макдональдс" занимает только третье место.Офигеть... Углубилась в память и оказалось, что я никогда не была в этой столовой... Разумеется, ела всякие бутерброды, там всякие маки и бургеры... Но это был не Макдональдс...
Оказалось, что я предпочитаю франшизные сабвей. Просто там бутерброды по желанию набирают и я могу в Пост вегетарианский набрать. В других столовых такой возможности нет и в Макдональдсе тоже... Вот и не хожу туда...
А что в еде из Макдональдса американского? Бренд и рецепты - остальное местное сырьене поднял, ет скорей всего рубль пошатнулся)
и на фоне событий американская пища стала дороже )))
А что в еде из Макдональдса американского? Бренд и рецепты - остальное местное сырье
Показуха!Там вы точно не отравитесь, в отличии от нашего отечественного общепита. Вот, почитайте.
Смотря из какого вы города, где-то в глубинке может быть. А в Киеве, например, Макдональдс - одно из самых недорогих мест, где можно перекусить (если не брать в расчет "рыгаловки" где-нибудь на Троещине и т.п.)Показуха!
В наших столовых отлично кормят, вкусно и полезно, так что не надо! сам очень часто питаюсь в столовых, при этом еще и дешево (в разы дешевле чем ваших Маках).
Смотря из какого вы города, где-то в глубинке может быть. А в Киеве, например, Макдональдс - одно из самых недорогих мест, где можно перекусить (если не брать в расчет "рыгаловки" где-нибудь на Троещине и т.п.)
ничего плохого не вижу тоже...кроме того, что здоровье убьешь и умрешь слегка пораньше. А так, нормально, вкусно))Я не вижу в фаст-фуде ничего плохого. И ничего опасного. Там вы точно не отравитесь, в отличии от нашего отечественного общепита. Вот, почитайте.
Убивать здоровье можно и домашней едой, разницы особой нет.кроме того, что здоровье убьешь
ничего плохого не вижу тоже...кроме того, что здоровье убьешь и умрешь слегка пораньше. А так, нормально, вкусно))